Форум по вопросам миграции Санкт-Петербурга
Подскажите, какие документы нужно предоставить для получения вида на жительство гражданам Республики Беларусь? Подходит ли временная рабочая регистрация, для оформления ВНЖ? Нужно ли делать перевод паспорта, если в белорусских паспортах информация пишется на русском и белорусских языках? И вообще, нужен ли тест на знание русского языка, ведь в Беларуси одним из государственных языков является русский
Подскажите, какие документы нужно предоставить для получения вида на жительство гражданам Республики Беларусь? Подходит ли временная рабочая регистрация, для оформления ВНЖ? Нужно ли делать перевод паспорта, если в белорусских паспортах информация пишется на русском и белорусских языках? И вообще, нужен ли тест на знание русского языка, ведь в Беларуси одним из государственных языков является русский
Добрый день, список документов размещен на сайте Управления: https://xn--b1aew.xn--p1ai/Deljatelnost/emvd/guvm/%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Перевод паспорта нужно делать все равно
Миграционный юрист
Помощник адвоката Специализированного адвокатского бюро по миграционным спорам "Проверки.НЕТ"
телефон для консультаций 8 (812) 98-332-98
Добрый день! Я гражданка Беларуси, собираюсь подавать на ВНЖ вместе с ребёнком, с супругом я в разводе, нужно ли его согласие? В законодательстве я правда такого рода документ не нашла.
Добрый день, не нужно
Миграционный юрист
Помощник адвоката Специализированного адвокатского бюро по миграционным спорам "Проверки.НЕТ"
телефон для консультаций 8 (812) 98-332-98