Форум по вопросам миграции Санкт-Петербурга

Продление срока пребывания  

Страница 1 / 2 Следующий
  RSS

634593
(@634593)
New Member
Присоединился:7 месяцев  назад
Сообщения: 3
2018-03-30 10:06  

Доброго дня, форумчане! Кто сталкивался с проблемой - подскажите. Я гражданин Казахстана, приехал в спб к девушке. На данный момент работаю здесь, с момента приезда, (май 2017г.) руководителем отдела снабжения. Продлил регистрацию на год в связи с работой. Копия рабочего договора с печатью, копия трудовой книги с печатью, СНИЛС, ИНН и остальные необходимые документы имею. Возникла необходимость продлить регистрацию ещё на год, как я могу это сделать не покидая РФ? И ещё вопрос, что мне необходимо для того, чтобы податься на РВП?

Спасибо.


ОтветитьЦитата
Максим Игоревич Брохман
(@artjom)
Noble Member Admin
Присоединился:7 месяцев  назад
Сообщения: 1485
2018-03-30 11:56  
От: AndreyPonomarev

Доброго дня, форумчане! Кто сталкивался с проблемой - подскажите. Я гражданин Казахстана, приехал в спб к девушке. На данный момент работаю здесь, с момента приезда, (май 2017г.) руководителем отдела снабжения. Продлил регистрацию на год в связи с работой. Копия рабочего договора с печатью, копия трудовой книги с печатью, СНИЛС, ИНН и остальные необходимые документы имею. Возникла необходимость продлить регистрацию ещё на год, как я могу это сделать не покидая РФ? И ещё вопрос, что мне необходимо для того, чтобы податься на РВП?

Спасибо.

Добрый день, для этого необходимо обратиться в районный отдел Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по СПб и ЛО по месту регистрации и написать заявление о продлении срока пребывания на основании трудового договора, а также подать новое уведомление о прибытии в место пребывания еще на год. Трудовой договор имейте при себе

Миграционный юрист
Помощник адвоката Специализированного адвокатского бюро по миграционным спорам "Проверки.НЕТ"
телефон для консультаций 8 (812) 98-332-98


634593 лайков
ОтветитьЦитата
634593
(@634593)
New Member
Присоединился:7 месяцев  назад
Сообщения: 3
2018-03-30 12:02  
От: Maxim Igorevich
От: AndreyPonomarev

Доброго дня, форумчане! Кто сталкивался с проблемой - подскажите. Я гражданин Казахстана, приехал в спб к девушке. На данный момент работаю здесь, с момента приезда, (май 2017г.) руководителем отдела снабжения. Продлил регистрацию на год в связи с работой. Копия рабочего договора с печатью, копия трудовой книги с печатью, СНИЛС, ИНН и остальные необходимые документы имею. Возникла необходимость продлить регистрацию ещё на год, как я могу это сделать не покидая РФ? И ещё вопрос, что мне необходимо для того, чтобы податься на РВП?

Спасибо.

Добрый день, для этого необходимо обратиться в районный отдел Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по СПб и ЛО по месту регистрации и написать заявление о продлении срока пребывания на основании трудового договора, а также подать новое уведомление о прибытии в место пребывания еще на год. Трудовой договор имейте при себе

Спасибо за столь оперативный ответ. Получается, я могу не подаваться на РВП, а просто продлевать регистрацию каждый год в связи с работой ?


ОтветитьЦитата
Максим Игоревич Брохман
(@artjom)
Noble Member Admin
Присоединился:7 месяцев  назад
Сообщения: 1485
2018-03-30 12:08  

Для получения РВП вне квоты требуются основания, подробнее можно почитать здесь:  https://xn--b1aew.xn--p1ai/Deljatelnost/emvd/guvm/%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B
При наличии действующего трудового договора вы сможете ежегодно продлевать сроки пребывания

Миграционный юрист
Помощник адвоката Специализированного адвокатского бюро по миграционным спорам "Проверки.НЕТ"
телефон для консультаций 8 (812) 98-332-98


ОтветитьЦитата
Irina1984
(@irina1984)
New Member
Присоединился:4 месяца  назад
Сообщения: 1
2018-08-02 12:32  

Добрый день!

Я приехала из Эстонии в Ленинградскую область по программе переселения соотечественников. Границу пересекала по частной визе с уточнением переселенцы. Визу выдали на 3 месяца. Подала на РВП. Мне казали, что для визовых стран РВП делают 6 месяцев. Скоро заканчивается виза. Как я могу ее продлить до получения РВП? Мне тут сказали, что я должна буду выехать на 3 месяца и потом снова въезжать и уже получать отметку РВП и жить. Но я же по программе переехала, выезжать на 3 месяца мне уже некуда, я все продала и в Лен области купила квартиру. Должен быть реальный способ продлить визу или регистрацию на основании документа, что я подала на РВП.

Очень жду ответа.

Спасибо.


ОтветитьЦитата
Максим Игоревич Брохман
(@artjom)
Noble Member Admin
Присоединился:7 месяцев  назад
Сообщения: 1485
2018-08-10 17:37  
От: Irina1984

Добрый день!

Я приехала из Эстонии в Ленинградскую область по программе переселения соотечественников. Границу пересекала по частной визе с уточнением переселенцы. Визу выдали на 3 месяца. Подала на РВП. Мне казали, что для визовых стран РВП делают 6 месяцев. Скоро заканчивается виза. Как я могу ее продлить до получения РВП? Мне тут сказали, что я должна буду выехать на 3 месяца и потом снова въезжать и уже получать отметку РВП и жить. Но я же по программе переехала, выезжать на 3 месяца мне уже некуда, я все продала и в Лен области купила квартиру. Должен быть реальный способ продлить визу или регистрацию на основании документа, что я подала на РВП.

Очень жду ответа.

Спасибо.

Добрый день, вы можете подать заявление с просьбой продлить визу в Управление по вопросам миграции в свободной форме с описанием вашей ситуации

Миграционный юрист
Помощник адвоката Специализированного адвокатского бюро по миграционным спорам "Проверки.НЕТ"
телефон для консультаций 8 (812) 98-332-98


ОтветитьЦитата
stewkhil
(@stewkhil)
New Member
Присоединился:3 месяца  назад
Сообщения: 2
2018-09-10 22:31  

Добрый день, мой супруг ,гражданин Ирана, вьехал в СПБ по частной визе  на  3 месяца, сейчас учит русский язык и собираемся подавать на РВП.

Скажите пожалуйста, по окончании этой частной визы, он может продлить срок ее действия или ему необходимо выехать из страны?

Если необходимо выехать, то мы можем выехать вместе и в консульстве РФ опять подать документы на частную визу и по ней заехать снова в РФ, или он должен находится за пределами РФ? Не могли бы вы дать ссылку на закон, где указаны эти сроки?

Спасибо, очень ждем ответа.


ОтветитьЦитата
Максим Игоревич Брохман
(@artjom)
Noble Member Admin
Присоединился:7 месяцев  назад
Сообщения: 1485
2018-09-11 11:47  
От: stewkhil

Добрый день, мой супруг ,гражданин Ирана, вьехал в СПБ по частной визе  на  3 месяца, сейчас учит русский язык и собираемся подавать на РВП.

Скажите пожалуйста, по окончании этой частной визы, он может продлить срок ее действия или ему необходимо выехать из страны?

Если необходимо выехать, то мы можем выехать вместе и в консульстве РФ опять подать документы на частную визу и по ней заехать снова в РФ, или он должен находится за пределами РФ? Не могли бы вы дать ссылку на закон, где указаны эти сроки?

Спасибо, очень ждем ответа.

Добрый день, статья 5 ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ"

Миграционный юрист
Помощник адвоката Специализированного адвокатского бюро по миграционным спорам "Проверки.НЕТ"
телефон для консультаций 8 (812) 98-332-98


ОтветитьЦитата
Art_Pnv
(@art_pnv)
New Member
Присоединился:7 месяцев  назад
Сообщения: 3
2018-10-03 13:08  

Добрый день. Подскажите пожалуйста, гражданка Казахстана, работает по трудовому договору в Спб. На какой максимальный срок ее можно поставить на миграционный учет (регистрация по месту пребывания)  в квартире? Возможно ли это сделать больше чем на 3 месяца, или каждый раз необходимо заново выезжать за пределы страны и делать новую? спасибо


ОтветитьЦитата
Максим Игоревич Брохман
(@artjom)
Noble Member Admin
Присоединился:7 месяцев  назад
Сообщения: 1485
2018-10-04 12:15  
От: Art_Pnv

Добрый день. Подскажите пожалуйста, гражданка Казахстана, работает по трудовому договору в Спб. На какой максимальный срок ее можно поставить на миграционный учет (регистрация по месту пребывания)  в квартире? Возможно ли это сделать больше чем на 3 месяца, или каждый раз необходимо заново выезжать за пределы страны и делать новую? спасибо

Добрый день, оформляют на срок до года, выезжать при наличии действующего трудового договора не требуется

Миграционный юрист
Помощник адвоката Специализированного адвокатского бюро по миграционным спорам "Проверки.НЕТ"
телефон для консультаций 8 (812) 98-332-98


ОтветитьЦитата
Art_Pnv
(@art_pnv)
New Member
Присоединился:7 месяцев  назад
Сообщения: 3
2018-10-10 09:07  

Спасибо за ответ. Хотел бы еще уточнить, при оформлении миграционного учета сказали что с марта месяца штамп о продлении в миграционную карту не ставится. Это действительно так, или штамп обязателен? Заранее благодарю Вас.


ОтветитьЦитата
Максим Игоревич Брохман
(@artjom)
Noble Member Admin
Присоединился:7 месяцев  назад
Сообщения: 1485
2018-10-10 11:07  
От: Art_Pnv

Спасибо за ответ. Хотел бы еще уточнить, при оформлении миграционного учета сказали что с марта месяца штамп о продлении в миграционную карту не ставится. Это действительно так, или штамп обязателен? Заранее благодарю Вас.

Это так

Миграционный юрист
Помощник адвоката Специализированного адвокатского бюро по миграционным спорам "Проверки.НЕТ"
телефон для консультаций 8 (812) 98-332-98


ОтветитьЦитата
Nelya
(@nelya)
New Member
Присоединился:2 месяца  назад
Сообщения: 1
2018-10-24 10:37  

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, перечень документов, которые нужны для продления срока пребывания на основании заключения трудового договора 🙂

Заранее благодарю! 


ОтветитьЦитата
Максим Игоревич Брохман
(@artjom)
Noble Member Admin
Присоединился:7 месяцев  назад
Сообщения: 1485
2018-10-24 11:22  
От: Nelya

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, перечень документов, которые нужны для продления срока пребывания на основании заключения трудового договора 🙂

Заранее благодарю! 

Добрый день, если речь идет о гражданах стран Евразийского экономического союза, то сроки пребывания, согласно данному соглашению определяются сроком действия трудового договора, продлевать их дополнительно не нужно, нужно только иметь действующую регистрацию 

Миграционный юрист
Помощник адвоката Специализированного адвокатского бюро по миграционным спорам "Проверки.НЕТ"
телефон для консультаций 8 (812) 98-332-98


ОтветитьЦитата
AlinaT
(@alinat)
New Member
Присоединился:2 месяца  назад
Сообщения: 1
2018-10-25 11:36  

Добрый день! Что необходимо сделать для продления регистрации гражданке Казахстана у физ лица по месту фактического проживания, чтобы не выезжать из РФ?

Оформили регистрацию на 3 месяца, цель въезда: работа

Отредактировано:2 месяца  назад

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2 Следующий
Поделиться:
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться