Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте. Гражданин Казахстана въехал менее 3х месяцев назат, можно ли продлить срок пребывания в РФ на основании трудового договора с физ. лицом, если цель въезда "частная"? Если можно, то что еще требуется помимо трудового договора?
Здравствуйте
Вы не можете продлить срок на основании трудового договора, так как это противоречит цели въезда. Следует выехать из страны и въехать, указав рабочую цель въезда.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я гражданка Казахстана. У меня ест ВНЖ. Я хочу сделать гражданство. Сейчас у меня временная регистрация. Могу ли я сделать постоянную регистрацию, затем сделать гражданство и затем снова сделать временную регистрацию (так хочет собственник квартиры). Можно ли иметь только временную регистрацию?
Добрый день
У меня есть внж хочу сделать постоянную прописку для подачи на гражданство
Какие документы мне и собственнику нужны и где это можно оформить (Парнас)
Здравствуйте! Нахожусь в РФ по патенту, временная регистрация истекает 6.06.21, указ Президента о приостановке течения сроков документов до 15-го июня, я получаю ВНЖ 16го июня. Нужно ли продлевать временную регистрацию, которая истекает 6-го июня, и будут ли штрафные санкции, если этого не сделать и если просто после получения ВНЖ сделать постоянную регистрацию?
Здравствуйте. Я гражданка Украины, миграционный учет до 15.06.
9.06 я буду подавать документы для трудового патента,если я продлю миграционный учет не 15.06,а в начале июля, мне будет предусмотрен штраф?
Я понимаю,что в теории так делать нельзя, но раньше июля,скорее всего,не смогу продлить учет.