Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день!
Хочу продлить пребывания мужа в СПб по ГПД, подскажите можно ли есго заключить с гражданином постоянно прописанным в другом регионе, а работать в спб?
Добрый день!Ситуация: гражданин Киргизии продлял временную регистрацию по договору ГПХ, в конце января прекратил работать по этому договору,НО неизвестно отправлял ли работодатель уведомление о прекращении трудовых отношений в МВД. В середине февраля гражданин устроился на работу по ТК РФ. Со стороны работодателя вовремя было отправлено уведомление о принятии Иностр.Гражданина на работу.
ВОПРОС №1: В течение какого времени после заключения Трудового договора гражданин Киргизии(именно иностр. гражданин,НЕ работодатель) должен этот договор предоставить в отдел УФМС? И что грозит в случае просрочки?
ВОПРОС №2: После расторжения договора в течение какого времени Иностр.Гражданину нужно предоставлять новый договор в УФМС?
Добрый день, подскажите пожалуйста , уведомление о заключении и расторжении трудового договора как сейчас происходит? Отправлять почтой на Кирочная 4 ?
Добрый день. Я гражданин РБ. Хочу сделать ВНЖ, но в УФМС мне сказали, что сначала нужно встать на учет. Подскажите, что нужно для того, чтобы встать на учет (какие документы)?
Здравствуйте! В институте сказали, Самостоятельно обратиться в территориальный отдел по вопросам миграции МВД России по месту «регистрации» с заявлением, составленным в произвольной форме.
У меня регистрация на общежитие, могу ли я продлить регистрацию на адрес родственника, или нужно обязательно на адрес общежития ?