Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, мой муж гр. Д.Р. Конго, у него частная виза на 90 дней, сейчас подаёт документы на ВНЖ по ребёнку, в феврале 27 у него заканчивается виза, возможно ли продлить ему визу на основании что он сдал документы на ВНЖ?
Добрый день, я гражданин Узбекистана. Могу ли я выехать в Абхазию с целью получения новой миграционной карты ?
Добрый день, могу ли я пробыть за приделе Россия на 4 или 5 месяцев после подачи на гражданство РФ?
И При получении паспорта РФ потребуется подтверждение дохода?
Я гражданка Казахстана,пенсионерка, получила РВП по дочери гражданки РФ в сентябре 2019г.
1.Когда мне можно подавать на вид на жительство? 2. Собираюсь выехать на месяц в Казахстан,вернуться,потом на месяц отдохнуть на море в другую страну.Сколько времени я могу отсутствовать в РФ чтобы не нарушать законы?
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, нахожусь в РФ уже год на основании разрешения на работу. Но работаю неофициально. Заканчивается срок разрешения. Мне крайне нужно остаться в России, тут работа и вся жизнь. Что мне можно сделать, куда мне можно выехать, чтобы оттуда пустили обратно в Россию? Из Казахстана не выпустят из-за коронавируса. Рассматривала Черногорию и Турцию, но не нашла 100% информацию о том, что пустят обратно в РФ.