Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Въезд-выезд

51 Записи
22 Пользователи
0 Reactions
13.5 Тыс. Просмотры
Записи: 1
(@mariana)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, мой муж гр. Д.Р. Конго, у него частная виза на 90 дней, сейчас подаёт документы на ВНЖ по ребёнку, в феврале 27 у него заканчивается виза, возможно ли продлить ему визу на основании что он сдал документы на ВНЖ?

Ответить
1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 7 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @mariana

Здравствуйте, мой муж гр. Д.Р. Конго, у него частная виза на 90 дней, сейчас подаёт документы на ВНЖ по ребёнку, в феврале 27 у него заканчивается виза, возможно ли продлить ему визу на основании что он сдал документы на ВНЖ?

Здравствуйте. Нет, к сожалению визу продлить нельзя.

Ответить
Записи: 5
(@member_remember)
Active Member

Добрый день, я гражданин Узбекистана. Могу ли я выехать в Абхазию с целью получения новой миграционной карты ?

Ответить
1 Ответ
(@smelkova-valentina)

Prominent Member
От: @member_remember

Добрый день, я гражданин Узбекистана. Могу ли я выехать в Абхазию с целью получения новой миграционной карты ?

Здравствуйте. Да, конечно.

Ответить
Записи: 19
(@khaled)
Active Member

Добрый день, могу ли я пробыть за приделе Россия на 4 или 5 месяцев после подачи на гражданство РФ?

И При получении паспорта РФ потребуется подтверждение дохода?

Ответить
1 Ответ
(@smelkova-valentina)

Prominent Member
От: @khaled

Добрый день, могу ли я пробыть за приделе Россия на 4 или 5 месяцев после подачи на гражданство РФ?

И При получении паспорта РФ потребуется подтверждение дохода?

Здравствуйте. ранее ответили на Ваш вопрос.

Ответить
Записи: 33
(@irina-a)
Eminent Member

Я гражданка Казахстана,пенсионерка, получила РВП по дочери гражданки РФ в сентябре 2019г.

1.Когда мне можно подавать на вид на жительство? 2. Собираюсь выехать на месяц в Казахстан,вернуться,потом на месяц отдохнуть на море в другую страну.Сколько времени я могу отсутствовать в РФ чтобы не нарушать законы?

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
Записи: 1273
От: @irina-a

Я гражданка Казахстана,пенсионерка, получила РВП по дочери гражданки РФ в сентябре 2019г.

1.Когда мне можно подавать на вид на жительство? 2. Собираюсь выехать на месяц в Казахстан,вернуться,потом на месяц отдохнуть на море в другую страну.Сколько времени я могу отсутствовать в РФ чтобы не нарушать законы?

Здравствуйте! На ВНЖ вы сможете подавать через 8 месяцев после получения РВП. Чтобы не нарушать законодательство, главное не находиться за пределами РФ более шести месяцев суммарно в течение календарного года.

Ответить
Записи: 1
(@arrr111)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, нахожусь в РФ уже год на основании разрешения на работу. Но работаю неофициально. Заканчивается срок разрешения. Мне крайне нужно остаться в России, тут работа и вся жизнь. Что мне можно сделать, куда мне можно выехать, чтобы оттуда пустили обратно в Россию? Из Казахстана не выпустят из-за коронавируса. Рассматривала Черногорию и Турцию, но не нашла 100% информацию о том, что пустят обратно в РФ. 

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226

@arrr111 Здравствуйте! Если у Вас есть только разрешение на работу, то обратно Вы заехать не сможете ни из какой страны.

Ответить
Страница 4 / 5
Поделиться: