Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Как узнать, не был ли аннулирован ВНЖ

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
169 Просмотры
Записи: 5
Создатель темы
(@fakhri0000)
Active Member
Присоединился: 2 недели назад

Здравствуйте!

Прошу разъяснить порядок проверки действительности моего вида на жительство.

Я являюсь владельцем ВНЖ в РФ. У меня были отдельные административные штрафы. Сейчас я беспокоюсь: мог ли мой ВНЖ быть аннулирован, если таких штрафов было несколько?

Прошу разъяснить:

1. Сколько административных правонарушений является основанием для аннулирования ВНЖ?

2. Автоматически ли происходит аннулирование, или предварительно меня должны уведомить?

3. Как можно проверить актуальный статус ВНЖ? Есть ли возможность это сделать онлайн, или необходимо лично обращаться в территориальное отделение МВД?

4. В каком именно отделении можно получить эту информацию, если я проживаю в Мурино (Всеволожск) или можно в центре где-то узнать это чтобы не ехать дорогу в жизнь)))

Заранее благодарю за помощь.

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Присоединился: 5 лет назад

Honorable Member
Записи: 527

@fakhri0000 Здравствуйте. 
1. Основанием для аннулирования ВНЖ являются два и более административных штрафов в течении года.
2. Предварительно о том, что ВНЖ будет аннулирован не уведомляют. 
3. Можно отправить обращение в электронном виде через официальный сайт МВД, либо лично в МВД. 
4. Вам необходимо обращаться в районный отдел по месту регистрации - ОВМ Всеволожского района по адресу: Дорога жизни, д. 20.

Ответить
(@fakhri0000)
Присоединился: 2 недели назад

Active Member
Записи: 5

@ekaterina-gomenyuk штрафы ПДД считаются тоже?

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1211

@fakhri0000 Здравствуйте, да, конечно. В основном именно за них аннулируют документы и выносят решение о неразрешении въезда в РФ.

Ответить
Поделиться: