Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подача документов на ВНЖ

134 Записи
66 Пользователи
1 Reactions
47.1 Тыс. Просмотры
Записи: 4
(@olga23)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день. Подскажите, пожалуйста:

1)может ли являться справка о продаже квартиры в Киргизии (в начале 2017 года) действительной как доход и источник существования?
2)И если квартира была оформлена на жену (Гражданка РФ), а на ВНЖ будет подавать муж (гр. Киргизии)?
И что делать, если РВП получили, но по сути на территории РФ не работаешь, а заканчиваешь рабочую деятельность в Киргизии?

3) мед справку можно для ВНЖ донести или она необходима в день сдачи?

Заранее спасибо!

Записи: 2
 Oksi
(@oksi)
New Member
От: Maxim Igorevich

Если имеется регистрация по месту жительства сроком на 5 лет с печатью ВНЖ, то уведомлять не требуется, если оформлено только уведомление о прибытии, то его необходимо подавать заново

Большое спасибо!

Записи: 1
 Iana
(@iana)
New Member

Здравствуйте, в расписке по рвп у меня стоят даты уведомления с 27.02 по 27.04, готова подаваться на внж 05.02. Подскажите пожалуйста,мне нужно сначала уведомиться,а потом подаваться на рвп? или я могу сначала подать документы,а потом в указаные сроки уведомляться????? Так же хотела уточнить,во сколько перекличка в очереди на подачу?

(@vkontakteuser385)
New Member

Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли на Красных Текстильщиков сделать перевод паспорта? Если да то какой график работы? И как долго это делается?

(@vkontakteuser385)
New Member

Добрый день! Я гражданка Белоруссии. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли для подачи документов на ВНЖ разрешение собственника квартиры или достаточно регистрации  по месту пребывания?

Страница 18 / 25
Поделиться: