Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день, разрешите высказать своё крайнее возмущение об информации предоставленной на данном сайте! В разделе о продлении ВНЖ в перечне документов указано следующее:
Документы для продления вида на жительство:
- письменное заявление (за 60 дней до окончания срока);
- 4 фотоизображения;
- паспорт (нотариальный перевод);
- документ (источник финансовых доходов);
- медицинские справки (отсутствия ВИЧа, инфекций и наркомании);
- сертификат владения русским языком и основами законодательства РФ;
- квитанция оплаты госпошлины.
- Мне,как гражданке Беларуси,сертификат не нужен, а всё остальное как указано было сделано, а девушка на приёме заявляет,что фото не надо,медицинские справки тоже не нужны, а стоят они 2800 рублей. Причём эти справки я должна сделать только в определённом мед.учреждении. Никакой телефонной справочной службы нет,а если какие-то телефоны указаны ,то дозвониться невозможно даже по тел.ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ!!! После того как упростили территориальные отделения и согнали всех в одну точку на ул. Красного текстильщика, за точной информацией надо ехать туда и любой точки Санкт-Петербурга. В итоге потеря как минимум 2 рабочих дней и как в моей ситуации потеря денег из-за ужасно некорректной работы сайта УФМС .
Добрый день, разрешите высказать своё крайнее возмущение об информации предоставленной на данном сайте! В разделе о продлении ВНЖ в перечне документов указано следующее:
Документы для продления вида на жительство:
- письменное заявление (за 60 дней до окончания срока);
- 4 фотоизображения;
- паспорт (нотариальный перевод);
- документ (источник финансовых доходов);
- медицинские справки (отсутствия ВИЧа, инфекций и наркомании);
- сертификат владения русским языком и основами законодательства РФ;
- квитанция оплаты госпошлины.
- Мне,как гражданке Беларуси,сертификат не нужен, а всё остальное как указано было сделано, а девушка на приёме заявляет,что фото не надо,медицинские справки тоже не нужны, а стоят они 2800 рублей. Причём эти справки я должна сделать только в определённом мед.учреждении. Никакой телефонной справочной службы нет,а если какие-то телефоны указаны ,то дозвониться невозможно даже по тел.ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ!!! После того как упростили территориальные отделения и согнали всех в одну точку на ул. Красного текстильщика, за точной информацией надо ехать туда и любой точки Санкт-Петербурга. В итоге потеря как минимум 2 рабочих дней и как в моей ситуации потеря денег из-за ужасно некорректной работы сайта УФМС .
Подскажите, большая ли очередь была, за сколько приехали до открытия и как вообще прошло?
Спасибо за извинения,но потерянных денег,времени и нервов мне никто не вернёт! Исправьте информацию и не вводите людей в заблуждение!
Огласите, пожалуйста, полный корректный список документов на продление внж и сроки. Можно ли не за 2 месяца, а за год подавать на продление, примут ли? Нужна ли предварительная консультация и запись на Текстильщиков? Стоимость и реквизиты для оплаты пошлины. Спасибо!