Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

1126 / Оплата штрафа и легагизация

17 Записи
7 Пользователи
1 Reactions
993 Просмотры
Записи: 5
Создатель темы
(@tsarev95)
Active Member
Присоединился: 3 года назад

Всем добрый вечер. Хотел бы поднять тему 1126 и легализации в СПБ.

Подскажите, как происходит процесс легализации? Что выдается как заключительные документ?  Список документов ясен, он собран, что делать с ним дальше? Неужели в СПБ только 1 вариант , и 1 место, куда можно подойти- ПВС на Текстильщиков. Сейчас там податься практический невозможно, очереди на 4+ дня.  Нельзя ли податься по 1126 в районные МВД или в другие ПВС? Через госуслуги? Может быть, попробовать выехать в другой регион для легализации?

Ответить
16 Ответов
1 Ответ
(@aliiina21)
Присоединился: 4 месяца назад

New Member
Записи: 3

@tsarev95 здравствуйте.  Скажите пожалуйста, а где именно можно легализоваться на текстильщиков? Можно номер здания? Этаж

Ответить
Записи: 216
Администратор
(@azizov_aziz)
Estimable Member
Присоединился: 11 месяцев назад

Добрый день! Вы можете подавать только на Красного Текстильщика, заключительным документом будет сделанная Вами регистрация, после этого Вы находитесь на территории РФ легально.

Ответить
8 Ответов
(@aliiina21)

New Member
Записи: 3

@azizov_aziz здравствуйте.  Скажите пожалуйста, а где именно можно легализоваться на текстильщиков? Можно номер здания? Этаж?

Ответить
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Присоединился: 5 лет назад

Honorable Member
Записи: 560

@aliiina21  здравствуйте! Улица Красного Текстильщика, д. 10-12, литера Д.

Ответить
(@ismael)
Присоединился: 3 месяца назад

Active Member

@azizov_aziz Здравствуйте, я оплатил первую часть штрафа 8 августа, сегодня 3 сентября пришел оплачивать вторую часть, но очередь тут бешеная по сравнению с тем, что было в первый раз, вопрос - не аннулируется ли мой первый платеж 7 сентября, ведь тогда настень ровно 30-ый день после оплаты первого. Не помешает ли это мне в понедельник 8 сентября внести второй платеж и подать заявление на Патент?

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1255

@ismael Здравствуйте. Штраф за легализацию оплачивается один раз. Что Вы имеете ввиду?

Ответить
(@ismael)

Active Member

@dmitry3105 В том то и дело, что не за один раз, я имею ввиду - сначала оплачивается сам патент (6500 руб было), затем вносится очередной платеж в виде трех чеков (после 1 сентября добавили еще один теперь будет 4 чека) и после только идет оплата штрафа и подача документов. В итоге:

1. Чек об оплате госпошлины (патент)

2. Первый платеж (3-4 чека)

3. Второй платеж (оплата штрафа)

Так вот я на третьем этапе. Патент я оплатил 4 августа 6500 руб, потом 3-4 чека оплатил 8 августа, сегодня 3 сентября пришел платить крайний платеж - сам штраф. Так вот вопрос: все эти чеки не сгорят/аннулируются? Ведь с момента их оплаты пройдет 30 суток 7 сентября в воскресенье. 

Я, видя такие большие очереди на оплату последнего этапа (штрафа), переживаю, что не смогу успеть до 7 сентября, люди там проводят ночи выжидая очереди, а 8 сентября, когда очередь дойдет до меня в теории могут сказать: "прошло 30 дней с момента опллаты этих чеков вы не успели к оплате штрафа". Поэтому хочу узнать нет ли такиз ограничений в видео опреденного срока с момента оплаты чеков по указу 1126.

Надеюсь объяснил ясным образом 

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member

@ismael К сожалению, мы не занимаемся легализацией по трудовому патенту, не можем подсказать Вам достоверно. Главное, чтобы патент был оплачен, видимо, они требуют это.

Ответить
(@ismael)

Active Member

@dmitry3105 я уже уточнил и да вы правы, важно наличие чекоа и все, в любом случае спасибо Вам за обратную связь 🙌

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member

@ismael Пожалуйста!

Ответить
Записи: 2
(@natali316)
New Member

Почему то мой вопрос удалили.Значит Красных Текстильщиков 10-12,лит.Д не верный адрес?

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member

@natali316 Здравствуйте. Адрес верный. Ваш вопрос в другой ветке форума.

Ответить
(@ismael)
Active Member

Я оплатил патент 4 августа, 8 августа оплатил еще 3 чека и осталось внести платеж за штраф, мне сказали прийти в понедельник 8 сентября, указ действует до 10 сентября, очередь огромная, люди ждут по 3-4 дня, чтобы дошла до них очередь с учетом того, что они пришли в понедельник, получается, если я 8-го сентября приду и стану в очередь, то примерно через 3-4 дня смогу дойти и оплатить штраф, но уже срок будет нарушен. Что мне делать, можете сказать какое решение принять в этом случае? Я очень боюсь, можете помочь с этим, пожалуйста?

Ответить
3 Ответов
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Присоединился: 5 лет назад

Honorable Member
Записи: 560

@ismael Здравствуйте! Можем только посоветовать приходить раньше, занимать очередь и стараться попасть к инспектору.

Ответить
(@ismael)

Active Member

@ekaterina-gomenyuk все успел, в 4 утра занял очередь вчера и подал документы, теперь 22 числа выдадут патент 🙂

Ответить
Администратор
(@azizov_aziz)
Присоединился: 11 месяцев назад

Estimable Member
Записи: 216

@ismael Отлично!

Ответить
Поделиться: