Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Всем добрый вечер. Хотел бы поднять тему 1126 и легализации в СПБ.
Подскажите, как происходит процесс легализации? Что выдается как заключительные документ? Список документов ясен, он собран, что делать с ним дальше? Неужели в СПБ только 1 вариант , и 1 место, куда можно подойти- ПВС на Текстильщиков. Сейчас там податься практический невозможно, очереди на 4+ дня. Нельзя ли податься по 1126 в районные МВД или в другие ПВС? Через госуслуги? Может быть, попробовать выехать в другой регион для легализации?
Добрый день! Вы можете подавать только на Красного Текстильщика, заключительным документом будет сделанная Вами регистрация, после этого Вы находитесь на территории РФ легально.
Почему то мой вопрос удалили.Значит Красных Текстильщиков 10-12,лит.Д не верный адрес?
Я оплатил патент 4 августа, 8 августа оплатил еще 3 чека и осталось внести платеж за штраф, мне сказали прийти в понедельник 8 сентября, указ действует до 10 сентября, очередь огромная, люди ждут по 3-4 дня, чтобы дошла до них очередь с учетом того, что они пришли в понедельник, получается, если я 8-го сентября приду и стану в очередь, то примерно через 3-4 дня смогу дойти и оплатить штраф, но уже срок будет нарушен. Что мне делать, можете сказать какое решение принять в этом случае? Я очень боюсь, можете помочь с этим, пожалуйста?