Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день!
Я являюсь студентом очной формы в СПб. Гражданин Узбекистана. Хочу оформить разрешение на работу для студента. И у меня возник вопрос по поводу мед. справок. Какие именно справки необходимо получить? Справка общая о здоровье и справка об отсутствии ВИЧ или еще что-то дополнительное?
Заранее благодарен!
И еще такой вопрос. Если я въехал в РФ по загранпаспорту, то при оформлении РНР я должен приложить нотариальный перевод загранпаспорта или же основного (с указанием места постоянной прописки)?
Заранее спасибо за ответ!
Добрый день!
Я являюсь студентом очной формы в СПб. Гражданин Узбекистана. Хочу оформить разрешение на работу для студента. И у меня возник вопрос по поводу мед. справок. Какие именно справки необходимо получить? Справка общая о здоровье и справка об отсутствии ВИЧ или еще что-то дополнительное?
Заранее благодарен!
Здравствуйте.
Необходимо будет предоставить следующие документы:
Документы, подтверждающие отсутствие у иностранного работника заболевания наркоманией и представляющих опасность для окружающих инфекционных заболеваний, а также сертификат об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).
И еще такой вопрос. Если я въехал в РФ по загранпаспорту, то при оформлении РНР я должен приложить нотариальный перевод загранпаспорта или же основного (с указанием места постоянной прописки)?
Здравствуйте. Необходимо предоставить тот документ, по которому Вы пересекали границу.
Валентина, спасибо!
В пакете документов для разрешения на работу студента есть еще "Страхование ДМС". Скажите, пожалуйста, мною оформленный ДМС должен разрешать оформление патента (как трудовому мигранту) или же я могу оформить обычный ДМС для студента, который не допускает оформление патента?