Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Дактилоскопия при подаче документов на ВНЖ

4 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
1,728 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@irbfil20)
New Member
Присоединился: 3 года назад

Добрый день, я гражданка Казахстана, прошла дактилоскопию при подаче документов на ВНЖ. Необходимо ли мне проходить еще раз дактилоскопию, т.к. буду находиться в РФ до получения решения, т.е.  более 90 дней и должна получить зеленую карту?

Ответить
3 Ответов
Записи: 590
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Honorable Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте! Вы можете не получать карточку о прохождении дактилоскопической регистрации, если сдавали дактилоскопию при подаче на вид на жительство. 

Ответить
Записи: 2
(@gamletar)
New Member

Добрый день!

Я и моя супруга граждане Армении. У нас двое несовершеннолетних детей, тоже граждане Армении. У меня и у супруги имеется ВИД на жительство и постоянная регистрация на территории РФ. Получилось так, что мы въехали на территории РФ 07.06.2023 и не успели сдать дактилоскопию на ребенка (7 лет). Пророчили 2 дня. Нас не приняли с ответом "пересекайте границу и возвращайтесь назад". Пересечь границу сейчас не можем, я и жена работаем, некие обстоятельства. Скажите, пожалуйста, что нам делать в данной ситуации?

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@dmitriy-k)

Estimable Member
Записи: 164

@gamletar 

Добрый день. В данном случае для того, чтобы сделать ребенку дактилоскопию необходимо осуществить выезд-въезд. 

Ответить
Поделиться: