Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Просрочен паспорт?

7 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
196 Просмотры
Записи: 23
Создатель темы
(@needlawyershelp)
Eminent Member
Присоединился: 4 года назад

У человека имеется бессрочный ВНЖ который делался на внутренний паспорт украины, на данный момент в его паспорт не вклеена новая фотография по достижении 25 лет. 

Каким на данный момент образом лучше всего ему поступить чтобы сохранить все документы включая ВНЖ и не выезжать из РФ, можно ли удалённо через консульство украины в Беларуси продлить этот паспорт не меняя данные? Есть ли специалисты которые занимаются конкретно этим вопросом в Санкт-Петербурге территориально? 

Из-за просрочки не может сделать новую постоянную регистрацию чтобы подать ежегодное уведомление о проживании по ВНЖ. 

Буду благодарен за помощь.  

Ответить
6 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@vasin-mihail)
Присоединился: 3 года назад

Trusted Member
Записи: 87

@needlawyershelp Добрый день! Вам требуется документ удостоверяющий личность, если у Вас есть действующий загран.паспорт, Вам требуется обратиться в районный отдел для внесения изменений в базу, если нет действующих документов, то нужно оформлять временное убежище через районный отдел.

Ответить
(@needlawyershelp)
Присоединился: 4 года назад

Eminent Member
Записи: 23

@vasin-mihail

Временное убежище? 

Вы уверены? У меня другая информация.

Ответить
Администратор
(@azizov_aziz)
Присоединился: 11 месяцев назад

Estimable Member
Записи: 220

@needlawyershelp Здравствуйте! Нужно получить свидетельство о предоставлении временного убежища и переоформить ВНЖ на него.

Ответить
Записи: 5
(@tayurus)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день, у меня очень похожая ситуация, огромная просьба, если что-то узнаете, напишите мне в телеграм @tayurus

Ответить
Записи: 1
 Oks
(@oks)
New Member
Присоединился: 1 месяц назад

Здравствуйте, правомерно ли отказывают на ВНЖ, если гражданство Армении, есть брак, ребёнок, сказали, что теперь только через контракт 

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@vasin-mihail)
Присоединился: 3 года назад

Trusted Member
Записи: 87

@oks Добрый день! Согласно указу от 5 ноября, то для иностранных граждан, которые подают документы на ВНЖ по ребенку требуется предоставить

1. контракт о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации или спасательных спасательных воинских формированиях Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий на срок не менее одного года; 2. документ, подтверждающий увольнение с военной службы; 3. документ, подтверждающий признание негодным к военной службе при поступлении на военную службу по контракту.
На какой срок вводятся новые временные меры - неизвестно.
Ответить
Поделиться: