Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

РВП и Трудовой Договор

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,638 Просмотры
Записи: 24
Создатель темы
(@alexeyxx)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте. Подскажите, я гр. Казахстана, РВП получил в Лен. Области, а место работы по трудовому договору в Санкт-Петербурге. При приеме документов мне сказали, что необходимо будет уволиться, либо изменить место работы на Лен.Область. В течении какого времени после получения РВП я должен его расторгнуть и отправить уведомление в МВД? Сколько у меня есть на это времени?

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@mahniboroda)

Reputable Member
Записи: 424
От: @alexey83

Здравствуйте. Подскажите, я гр. Казахстана, РВП получил в Лен. Области, а место работы по трудовому договору в Санкт-Петербурге. При приеме документов мне сказали, что необходимо будет уволиться, либо изменить место работы на Лен.Область. В течении какого времени после получения РВП я должен его расторгнуть и отправить уведомление в МВД? Сколько у меня есть на это времени?

Здравствуйте, при получении РВП вам необходимо сразу уволиться, т.к. по РВП вы можете работать только в том регионе - где у вас получено РВП

Ответить
(@alexeyxx)

Eminent Member
Записи: 24

@mahniboroda А если я его уже получил 16.08, но до сих пор не уволился? Я ведь не знал какое решение будет принято по поводу РВП. Могу ли я сейчас расторгнуть договор и отправить уведомление?

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1318
От: @alexey83

@mahniboroda А если я его уже получил 16.08, но до сих пор не уволился? Я ведь не знал какое решение будет принято по поводу РВП. Могу ли я сейчас расторгнуть договор и отправить уведомление?

Вам необходимо уволиться сразу, так как работать Вы можете только в Лен.области

Ответить
Поделиться: