Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Автоматическое продление миграционной карты

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
3,278 Просмотры
Записи: 3
 Iam
Создатель темы
(@iam)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, я гражданин Украины, планирую подавать документы на гражданство РФ, нахожу в России. При въезде я не указывал в миграционной карты до какого числа планирую находиться в РФ только дату въезда - 21.05.2020. То есть сегодня уже 97 день нахождения в РФ, с подачей документов не спешил, так как знал о автоматическом продлении если миграционка кончается до 15го сентября. Сегодня заметил только, что продлеваются миграционные карты с отметками о сроках действия. То что я не указывал дату выезда может стать причиной того, что моя миграционная карта не продлевается? И подскажите пожалуйста на сколько продление?  

3 Ответов
Записи: 392
(@elya-feetullaeva)
Участник

Совершенно верно, если миграционная карта заканчивается до 15 сентября, к дате ее окончания прибавляется 185 дней.

Несмотря на то, что дата выезда не указана, миграционную карту должны продлить.  
Если Вы ее получили при пересечении границы в безвизовом режиме, то при следующем пересечении она продлевается снова на 90 дней. 

2 Ответов
 Iam
(@iam)

Active Member
Записи: 3

@elya-feetullaeva спасибо. То есть никуда ходить не надо чтобы ее продлить и подать документы на гражданство я смогу и с ней? 

(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1226

@iam Здравствуйте, никуда ходить не надо, она продлевается автоматически

Поделиться: