Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] гражданин рк, продление рабочей миграционный карты/регистрации.

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,862 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@suzrifz)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Привет, у меня несколько вопросов:)

Гражданин Казахстана, въезд по рабочей миграционной карте, въезжал 22.08.2019.
Под регистрацией имею ввиду уведомление о прибытии

1) (без учета пандемии и проч) сколько я могу находиться не выезжая из рф, если у меня на руках бессрочный трудовой договор? В интернете написано, что максимум 1 год, а дальше, нужно выезжать, чтобы обновить миграционную карту. Могу ли я допустим делая временную регистрацию продлить нахождение в рф больше, чем на год?

2) Более важный вопрос. Въезжал по рабочей миграционной карте, на руках бессрочный трудовой договор. Сделал регистрацию, которая заканчивалась в конце марта 22.03.20. В начале марта, обновил регистрацию, началась пандемия. На руках регистрация и миграционная карта, которые закончились 22.08.20. Сейчас 01.10.2020, переехал на новую квартиру. Что мне делать? Идти с владельцем с просроченной регистрацией в миграционный отдел, чтобы обновить регистрацию?

3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1319
От: @suzrifz

Привет, у меня несколько вопросов:)

Гражданин Казахстана, въезд по рабочей миграционной карте, въезжал 22.08.2019.
Под регистрацией имею ввиду уведомление о прибытии

1) (без учета пандемии и проч) сколько я могу находиться не выезжая из рф, если у меня на руках бессрочный трудовой договор? В интернете написано, что максимум 1 год, а дальше, нужно выезжать, чтобы обновить миграционную карту. Могу ли я допустим делая временную регистрацию продлить нахождение в рф больше, чем на год?

2) Более важный вопрос. Въезжал по рабочей миграционной карте, на руках бессрочный трудовой договор. Сделал регистрацию, которая заканчивалась в конце марта 22.03.20. В начале марта, обновил регистрацию, началась пандемия. На руках регистрация и миграционная карта, которые закончились 22.08.20. Сейчас 01.10.2020, переехал на новую квартиру. Что мне делать? Идти с владельцем с просроченной регистрацией в миграционный отдел, чтобы обновить регистрацию?

Здравствуйте. Регистрация делается на год, потом просто делаете новую. Если Вы сменили адрес проживания, то делаете новую регистрацию по новому адресу.

(@suzrifz)
Присоединился: 6 лет назад

New Member
Записи: 2

@dmitry3105 т.е я могу жить больше года, просто делая новую регистрацию?

Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1319
От: @suzrifz

@dmitry3105 т.е я могу жить больше года, просто делая новую регистрацию?

Да, пока у Вас действует трудовой договор, Вы можете продлевать регистрацию на этом основании.

Поделиться: