Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Миграционный учет по временной регистрации

29 Записи
5 Пользователи
1 Reactions
9,039 Просмотры
Записи: 701
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте. Могу ли я гр.РФ с временной регистрацией в СПб поставить на миграционный учет своего сына гр. республики Молдова.

Ответить
28 Ответов
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

В соответствии с Административным регламентом предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по осуществлению миграционного учета в Российской Федерации, утв. Приказ ФМС России от 29.08.2013 N 364 Вы можете и обязаны, как принимающая сторона, подать уведомление о прибытии. Однако они не редко требуют дополнительных документов, в том числе, свидетельства о собственности. Поэтому лучше, если его поставит  на учет собственник помещения.

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Здравствуйте

К нам в отель вьехали граждане США. Мы работаем с программой "ЭЛПОСТ" которая напрямую посылает сканы пасспортов и информацию о прибывших. Вопрос в том что там надо указывать рег. карту. У этих граждан США регистрационных карт нет так как у них сделана временная прописка. Что делать в таком случае?

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Добрый день? А что значит регистрационная карта? (не миграционная?) Временная прописка это Вы имеете ввиду у них на руках постановка на учет по месту пребывания (отрывная часть бланка)?

Ответить
Создатель темы
(@vahan)
Prominent Member

Здравствуйте,гражданкаРоссии,живу за границей(вместе с несовершеннолетним сыном,гр-нос Росс)нужно ли мне заявлять об этом .спасибо

Ответить
Страница 1 / 6
Поделиться: