Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Спасибо!
А подача документов на внж, как я понял, только на ул.Красных Текстильщиков, 10-12?
Да. Подача документов на РВП, вид на жительство и пр. только на Красных Текстильщиков теперь
Здравствуйте. подскажите пжлста. я гражданка беларуси, в питере закончила ВУЗ, муж из саратова, у меня есть внж, полученное в саратове. сейчас нахожусь в спб, получаю образование магистра, соответственно, зарегистрировали меня от университета. куда мне сейчас обратиться, чтобы подтвердить проживание в рф по внж( я про ежегодное уведомление о подтверждении внж)?? в центральном районе (я посмотрела на штампе регистрации которую мне выдали в университете отдел по работе с иностранными гражданами) куча уфмс, или я могу в любое обратиться, даже в уфмс другого района? или надо на кр. текстильщиков идти?
могу ли я после подтверждения внж подавать в питере на гражданство по регистрации временной, которую мне дал университет? или для подачи на гражданство я должна ехать в саратов, где получала внж?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я гражданка Казахстана, имеется квартира в Санкт-Петербурге, оформлена на меня. Разрешение на временное проживание не оформляла. Могу ли я самостоятельно подать документы на временную регистрацию в собственной квартире и на какой срок в таком случае оформляется регистрация? Заранее спасибо!