Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
На срок , за который прооплачен патент, продлевается регистрация по месту пребывания..
<p style="text-align: left;">Приветствую!</p>
<p style="text-align: left;">Я с супругой приехал в СПб и намерен пробыть до конца августа 2016. Но там, где мы остановились (один из мини-отелей вашего прекрасного города) говорят не смогут оформить нам временную регистрацию, так как 7 дней уже прошли, а мы соответственно им вежливо не напомнили до 7 суток, понимаете ли! Мы граждане Узбекистана, и насколько я знаю, если срок пребывания граждан Узбекистана не превышает 90 дней в течении 180 суток в году, временная регистрация не обязательна. Обьясните пожалуйста порядок наших действий? Стоит ли нам чего нибудь опасаться из-за сложившейся ситуации?</p>
Продолжение, начало см выше., что нам с супругой предпринять, чтобы не было проблем с законами РФ? Штраф если имеется, готовы заплатить. Или будет оштрафована принимающая сторона? (В данном случае ею выступает мини-отель). Заранее благодарю за ответ!
Добрый день!
Гражданство Бедарусь. В конце прошлого года с родственником оформил в отделении уфмс на Седова 86 временную регистрацию на 1 год (основание - оф. трудоустройство), можно ли ее продлить еще на 1 год? Это можно сделать в том же отделении или надо ехать на Красного Текстильщика?
Спасибо!
Если Вы встаете на миграционный учет к физическому лицу, регистрацию можно продлить в районном отделе Управления по вопросам миграции. Юридические лица и ИП только на ул.Красных Текстильщиков, 10-12