Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Гражданство

8 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
166 Просмотры
Записи: 4
Создатель темы
(@anastasia1109)
Active Member
Присоединился: 2 недели назад

Здравствуйте, нужна ваша помощь. Сегодня дала присягу на гражданство РФ, в Санкт-Петербурге, на Красном текстильщике. Сказали что уже подали на паспорт, и его надо забрать по месту прописки на момент подачи. У меня в Калининском районе прописка, как забрать и где я незнаю. Подскажите пожалуйста адрес, в интернете разные адреса, как именно забрать. Внж у меня заберут там? Извините за такое количество вопросов. 

Ответить
7 Ответов
7 Ответов
(@anastasia1109)

Active Member

Именно МВД по Калининскому району, я даже незнаю нюансов. Просто текст присяги прочитала и на этом все. 

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1331

@anastasia1109 Здравствуйте. Вам нужно обращаться в районный отдел по вопросам миграции по месту регистрации. Также, МВД само не подаёт на паспорт за Вас. Это делаете лично Вы.

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1331

@anastasia1109 Здравствуйте. Конечно, у Вас забирают ВНЖ. Он аннулируется в связи с получением Вами гражданства.

Ответить
(@anastasia1109)

Active Member

@dmitry3105 Ещё раз здравствуйте! Благодарю за ваши ответы. У меня есть новый вопрос. Я незнаю что делать со своим паспортом Казахстана, а именно что после подачи на гражданство, я пересекла границу, у меня появилось 4 новых штапма. Надо ли мне делать новый перевод паспорта только из-за этих новых штампов для подачи на паспорт РФ, или нет? Просто старый перевод паспорта остался, думала использовать его ведь штампы прям особо не переводят, но я снова в замешательстве.

Ответить
Администратор
(@azizov_aziz)
Присоединился: 2 года назад

Reputable Member
Записи: 375

@anastasia1109 Добрый день! Нужен новый перевод. Вы можете обратиться к переводчикам, что уже переводили Ваш паспорт, и попросить их добавить в перевод новые штампы.

Ответить
(@anastasia1109)

Active Member

@azizov_aziz 

Снова здравствуйте! Благодарю вас за ответы. Мне нужна ещё ваша помощь. Я гражданка Казахстана, иду в МВД подавать на внутренний паспорт. Мне нужно делать копию паспорта, копию перевода паспорта или достаточно будет оригинал паспорта принести и его нотариально заверенный перевод? Такой же вопрос с свидетельством о рождении(на казахском, перевод есть), и свидетельством о браке(он на беларуском, перевод нотариально заверенный тоже есть). Просто не пойму нужны ли копии переводов этих документов или нет. 

Ответить
Администратор
(@vasin-mihail)
Присоединился: 3 года назад

Estimable Member
Записи: 136

@anastasia1109 Добрый день! Достаточно оригиналов данных документов и нотариально заверенного перевода. Копии переводов не требуются.

Ответить
Поделиться: