Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Миграционный учет ПОСЛЕ получения РВП

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,563 Просмотры
Записи: 11
Создатель темы
(@gosha)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте.

В ближайшие дни планирую получить готовое РВП (статус готовности подтверждается проверкой на сайте МВД). Владелец арендованной мной квартиры не может зарегистрировать по месту жительства, поэтому буду делать миграционный учет по РВП. К сожалению, на всех ресурсах этой теме практически не уделяется внимания, все пишут про процедуру регистрации по месту жительства.

Подскажите, пожалуйста, какие документы требуются принести иностранцев и собственником для постановки на миграционный учет по РВП? Заранее спасибо. У вас очень полезный ресурс!

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1310
От: @gosha

Здравствуйте.

В ближайшие дни планирую получить готовое РВП (статус готовности подтверждается проверкой на сайте МВД). Владелец арендованной мной квартиры не может зарегистрировать по месту жительства, поэтому буду делать миграционный учет по РВП. К сожалению, на всех ресурсах этой теме практически не уделяется внимания, все пишут про процедуру регистрации по месту жительства.

Подскажите, пожалуйста, какие документы требуются принести иностранцев и собственником для постановки на миграционный учет по РВП? Заранее спасибо. У вас очень полезный ресурс!

Здравствуйте. Потребуется копия Вашего паспорта (с переводом) и собственника, а также, документы на собственность. Также, Ваша миграционная карта (при наличии) и собственно сам бланк постановки на миграционный учёт

Ответить
(@gosha)
Присоединился: 5 лет назад

Active Member
Записи: 11

@dmitry3105 спасибо за очень оперативный ответ!

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1310
От: @gosha

@dmitry3105 спасибо за очень оперативный ответ!

Пожалуйста. Также, необходимо присутствие собственника. Если же постановку будет происходит без него, то потребуется нотариальное согласие от собственника на Ваше проживание.

Ответить
Поделиться: