Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Миграционный учёт

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
966 Просмотры
Записи: 6
Создатель темы
(@malsim)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

Добрый вечер !Возник такой вопрос .Я гражданин Украины ,есть вид на жительство,у меня есть прописка в другом регионе и миграционный учёт в Питере . По месту миграционного учёта я живу редко ,могу остаться у девушки или друзей,так вот,по закону я должен жить по месту учёта,если допустим будет проверка ,есть какой-то закон в котором указано сколько дней я могу находиться не по месту учёта ?в городе Чебоксары я почти два года жил не по месту регистрации ,проверок никаких не было . Спасибо за ответ 

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1265
От: @malsim

Добрый вечер !Возник такой вопрос .Я гражданин Украины ,есть вид на жительство,у меня есть прописка в другом регионе и миграционный учёт в Питере . По месту миграционного учёта я живу редко ,могу остаться у девушки или друзей,так вот,по закону я должен жить по месту учёта,если допустим будет проверка ,есть какой-то закон в котором указано сколько дней я могу находиться не по месту учёта ?в городе Чебоксары я почти два года жил не по месту регистрации ,проверок никаких не было . Спасибо за ответ 

Здравствуйте. Иностранные граждане обязаны проживать в месте своего учёта. Если Вы меняете адрес и проживаете в другом месте более 7 дней, то Вы должны встать на учёт в новом месте пребывания. 

Ответить
Поделиться: