Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Не понимаю как продлить миграционную карту

6 Записи
3 Пользователи
2 Reactions
315 Просмотры
Записи: 5
Создатель темы
(@rasulyusupov)
Active Member
Присоединился: 3 месяца назад

Добрый день. Сейчас в наличие есть гпх, зеленая карта, регистрация, миграционная карта, дактилоскопия, мед книжка, паспорт, загран паспорт и нотариальный перевод паспорта. Прилетел в Питер полгода назад. Продлевали миграционную карту по причине того, что есть работа тут. Сдавал по гпх документы, все приняли и поставили штамп в миграционную карту новый, до 31-ого числа 12-ого месяца. Сейчас 11-тое. Хотел за месяц сделать новый штамп, но мне говорят что нужно идти в мвд, для продления миграционной карты. Я пришел, там сказали нужно сделать запись в мвд через госуслуги, но суть в том, что там невозможно записаться, ибо все числа заняты на месяц. До этого когда записывался в сентябре, запись была чуть ли не на каждый день. Сейчас без понятия что делать. Все документы есть, нужен только штамп и сделать новую регистрацию после штампа. 

Ответить
5 Ответов
5 Ответов
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)
Присоединился: 5 лет назад

Honorable Member
Записи: 584

@rasulyusupov Здравствуйте. Отслеживать талоны, иногда кто-то отменяет запись. Либо обратиться в Паспортно-визовый сервис, они оказывают такие же услуги, как и МВД, только платно.

Ответить
(@rasulyusupov)

Active Member

@ekaterina-gomenyuk спасибо большое, а можете подсказать, тех документов, которые я перечислил ведь хватает?

Ответить
(@rasulyusupov)

Active Member

я гражданин ЕАЭС. Вроде проверил и всех документов должно быть достаточно для продления. Копии есть.

Ответить
Администратор
(@karinaaa)
Присоединился: 1 год назад

Estimable Member
Записи: 107

@rasulyusupov ответили выше

Ответить
Администратор
(@karinaaa)
Присоединился: 1 год назад

Estimable Member