Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Подтверждение проживания по внж

6 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
571 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@andrey93)
New Member
Присоединился: 4 месяца назад

Здравствуйте. Я проживаю в СПБ и прописка тоже Питерска. Куда мне отнести или отправить ежегодное уведомление о пребывании ? Прописан в Невском районе.

Ответить
5 Ответов
5 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1306

@andrey93 Здравствуйте. Если Вы имеете ввиду ежегодное уведомление о подтверждении проживания по ВНЖ, то оно подаётся в районный отдел по вопросам миграции по месту Вашей регистрации. Подать его можно лично, либо, почтой, заказным письмом с уведомлением о вручении.

Ответить
(@andrey93)
Присоединился: 4 месяца назад

New Member
Записи: 2

@dmitry3105 спасибо, я там не чего не понял там. Консультанта нету. В какой окно идти и какой талон тоже не понял. Звоню трубку не подымают. придется там крутится узнавать на месте.

Ответить
Администратор
(@azizov_aziz)
Присоединился: 1 год назад

Reputable Member
Записи: 340

@andrey93 Добрый день! На подачу уведомления необходимо записаться через портал госуслуги.

Ответить
(@konstantin9966)
Присоединился: 4 года назад

Active Member
Записи: 4

@azizov_aziz Добрый день! Не получается записаться через портал Госуслуг, на этапе выбора даты пишет что мест для записи нет, попробуйте другое отделение. Но мне то нужно записываться в конкретное отделение по месту жительства, да и при попытке записаться в другое отделение такой же результат, пишет что нет свободных мест.

Ответить
Администратор
(@azizov_aziz)
Присоединился: 1 год назад

Reputable Member
Записи: 340

@konstantin9966 это значит,что сейчас нет талонов, их все разобрали. Нужно постоянно отслеживать наличие талонов, потому что их разбирают достаточно быстро.

Ответить
Поделиться: