Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление миграционного учета

10 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
765 Просмотры
Записи: 11
Создатель темы
(@ekaterinazzz)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый вечер!

У меня такой вопрос: я являюсь гражданкой Казахстана, 11 сентября истекает миграционный учет сделанный на год.

1. За какое время до окончания миграционного учета нужно подать документы на его продление?

2. Срок действия миграционной карты уже вышел, не обязательно ведь выезжает за границу, чтобы ее продлить? Она продляется автоматически?

3. Какие документы нужны для продления миграционного учета?

заранее благодарю за ответ)

Ответить
9 Ответов
5 Ответов
Администратор
(@karinaaa)
Присоединился: 1 год назад

Estimable Member
Записи: 107

@ekaterinazzz Четких сроков по времени нет, можете это сделать хоть в последний день регистрации. На миграционной карте ставят штамп о продлении, выезжать необязательно. Документ на основании которого продлеваются сроки прибывания, паспорт и документы собственника.

Ответить
(@ekaterinazzz)

Eminent Member

@karinaaa Спасибо большое за ответ) подскажите пожалуйста можно ли за 10 дней до окончания миграционного учета подать заявление и его обновить?

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1282

@ekaterinazzz Здравствуйте. Да,можно.

Ответить
(@ekaterinazzz)

Eminent Member

@dmitry3105 Дмитрий спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста а за какое время заранее можно подать заявление на продление миграционного учета? За месяц можно?

Ответить
Администратор
(@karinaaa)

Estimable Member

@ekaterinazzz Да, можно подать за месяц, главное успеть до истечения

Ответить
Создатель темы
(@ekaterinazzz)
Eminent Member

Еще интересует вопрос на счет Грин карты. Мед осмотр у меня до 25 сентября, а миграционный учет до 11 сентября. Нужно ли заранее пройти мед осмотр, т.е. перед подачей документов для продления миграционного учета или можно по истечении срока мед осмотра его пройти? Как правильно подскажите пожалуйста 🙏🏻

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@karinaaa)

Estimable Member

@ekaterinazzz Добрый день! В начале Вам нужно пройти медицину, после этого продлевать миграционный учет. 

Ответить
Записи: 2
(@natali316)
New Member
Присоединился: 7 месяцев назад

Добрый день! Меня зовут Наталья.Как продлить миграционный учёт,если срок миграционной карты просрочен,так же виза.Узнала что можно по указу Президента.И куда обращаться?

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1282

@natali316 Здравствуйте. Обращаться необходимо в Управление по вопросам миграции на Красного Текстильщика 10-12.

Ответить
Поделиться: