Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление миграционной карты и временной регистрации при подаче документов на РВП

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
957 Просмотры
Записи: 17
Создатель темы
(@sleepymolko)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, въехала на территорию РФ 17.01.2021 г., 22.03.2021 г. подала документы на РВП по диплому. Дело в том, что моя миграционная карта и регистрация истекают 16.04.2021 г. В указе президента сказано, что иностранные граждане безвизовых государств могут находиться в РФ до 15 июня без продления миграционной карты и временной регистрации. Подскажите пожалуйста, распространяется ли это на тех, у кого документы находятся на стадии рассмотрения или все же нужно их продлевать? И если да, подскажите, это все делается в МФЦ?

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
(@demina-olga)
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Записи: 169
От: @sleepymolko

Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, въехала на территорию РФ 17.01.2021 г., 22.03.2021 г. подала документы на РВП по диплому. Дело в том, что моя миграционная карта и регистрация истекают 16.04.2021 г. В указе президента сказано, что иностранные граждане безвизовых государств могут находиться в РФ до 15 июня без продления миграционной карты и временной регистрации. Подскажите пожалуйста, распространяется ли это на тех, у кого документы находятся на стадии рассмотрения или все же нужно их продлевать? И если да, подскажите, это все делается в МФЦ?

Здравствуйте, да Вы можете находится в РФ до 15 июня. Вам нужно будет обратится в Миграционный центр по месту прибывания. 

Ответить
Поделиться: