Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление временной регистрации

9 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
4,315 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@vithium)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте! Временная регистрация заканчивается 21 июня. Хочу продлить её на основании трудового договора. Скажите пожалуйста, в какой территориальный орган можно обратиться и за сколько недель до окончания срока действия?

Ответить
8 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @vithium

Здравствуйте! Временная регистрация заканчивается 21 июня. Хочу продлить её на основании трудового договора. Скажите пожалуйста, в какой территориальный орган можно обратиться и за сколько недель до окончания срока действия?

Здравствуйте. Вы можете обратиться в районный отдел по вопросам миграции того районна, где у Вас регистрация. 

Лучше всего обновлять миграционный учет за недели две до окончания нынешнего.

Ответить
Записи: 17
(@aleksandr1307)
Active Member

добрый день! нужно продлить временную регистрацию иностранному гражданину но в связи с карантином районное фмс принимает только по предварительной записи якобы на сайте госуслуг.Но мы не нашли там возможности как записаться.Подскажите как это можно сделать т.к.регистрация заканчивается 28.05.2020

Ответить
4 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @aleksandr1307

добрый день! нужно продлить временную регистрацию иностранному гражданину но в связи с карантином районное фмс принимает только по предварительной записи якобы на сайте госуслуг.Но мы не нашли там возможности как записаться.Подскажите как это можно сделать т.к.регистрация заканчивается 28.05.2020

Здравствуйте. У каждого отдела должен быть и номер телефона для записи.

Ответить
(@aleksandr1307)

Active Member

@ligami В том-то и дело ни на один телефон не отвечают. А их три номера.Если было бы так просто я бы вопрос не задавал

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @aleksandr1307

@ligami В том-то и дело ни на один телефон не отвечают. А их три номера.Если было бы так просто я бы вопрос не задавал

Так у Вас регистрация попадает под Указ Президента, она автоматически продлевается на 93 дня. Не надо ходить никуда.

Ответить
(@aleksandr1307)

Active Member

@ligamiспасибо

Ответить
Записи: 1
(@daniild)
New Member

Добрый день!

Подскажите пожалуйста: я гражданин России, жду пока строится мой дом, поэтому делал временную регистрацию у брата, регистрация закончилась 15 Мая, нужно ли ее продлевать или она тоже попала в указ президента о продлении срока документов?

Ответить
1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @daniild

Добрый день!

Подскажите пожалуйста: я гражданин России, жду пока строится мой дом, поэтому делал временную регистрацию у брата, регистрация закончилась 15 Мая, нужно ли ее продлевать или она тоже попала в указ президента о продлении срока документов?

Здравствуйте. Нет, Вы не попали под Указ Президента от 18.04.2020 г. Так как про регистрацию там не говорится. 

Ответить
Поделиться: