Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Просрочена Медицинское освидетельствование

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
131 Просмотры
Записи: 11
Создатель темы
(@maksimka)
Active Member
Присоединился: 1 год назад

Здравствуйте! Я гражданин Киргизии, продлевал миграционный учёт за счёт трудового договора на год, на работе проходил медкомиссию, как выяснилось это две разные вещи и медкомиссия м работы не выдает сертификат о том что я не являюсь носителем вредных заболеваний или не имею проблем с наркотиками, в итоге я не успел по срокам медицинского освидетельствования и оно истекло 25 числа, я узнал об этом только вчера и записался на 29, у меня истекает срок миграционного учёта 30 августа, что мне делать в этой ситуации? Есть ли возможность оплатить штраф и продлить миграционный учёт без прохождения медицинского освидетельствования, так как я его точно готов пройти, но по времени не успею предоставить в МВД, либо есть возможность продлить миграционный учёт после получения сертификата о то что я прошёл обследование и продлить миграционный учёт, но уже с просроченной регистрацией? И какой срок максимально допустимый? Помогите разобраться с ситуацией

Ответить
3 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 5 лет назад

Noble Member
Записи: 1151

@maksimka Здравствуйте. К сожалению, продлить срок пребывания без карты дактилоскопии и медкомиссии нельзя. Если карта дактилоскопии уже есть, то медкомиссию необходимо проходить каждый год, и доносить её в МВД в течение одного месяца со дня окончания предыдущей медкомиссии. Если у Вас истечёт миграционный учёт, то при продлении потребуется оплатить штраф.

Ответить
Записи: 11
Создатель темы
(@maksimka)
Active Member
Присоединился: 1 год назад

Я готов оплатить штраф,  возможно ли продлить миграционный учёт без выезда и въезда? Я просрочил медкомиссию, завтра поеду сдавать её и после получения сертификата у меня уже будет просрочена регистрация, я оплачу штраф и мне позволят продлить миграционный учёт? Я верно понял ?

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 5 лет назад

Noble Member
Записи: 1151

@maksimka У Вас есть карта дактилоскопии или нет? когда Вы въехали в Россию? Какая цель визита была указана в миграционной карте?

Ответить
Поделиться: