Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! Я гражданин Киргизии, продлевал миграционный учёт за счёт трудового договора на год, на работе проходил медкомиссию, как выяснилось это две разные вещи и медкомиссия м работы не выдает сертификат о том что я не являюсь носителем вредных заболеваний или не имею проблем с наркотиками, в итоге я не успел по срокам медицинского освидетельствования и оно истекло 25 числа, я узнал об этом только вчера и записался на 29, у меня истекает срок миграционного учёта 30 августа, что мне делать в этой ситуации? Есть ли возможность оплатить штраф и продлить миграционный учёт без прохождения медицинского освидетельствования, так как я его точно готов пройти, но по времени не успею предоставить в МВД, либо есть возможность продлить миграционный учёт после получения сертификата о то что я прошёл обследование и продлить миграционный учёт, но уже с просроченной регистрацией? И какой срок максимально допустимый? Помогите разобраться с ситуацией
Я готов оплатить штраф, возможно ли продлить миграционный учёт без выезда и въезда? Я просрочил медкомиссию, завтра поеду сдавать её и после получения сертификата у меня уже будет просрочена регистрация, я оплачу штраф и мне позволят продлить миграционный учёт? Я верно понял ?