Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
756 Просмотры
Записи: 14
Создатель темы
(@yelena_yelena)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый вечер.

я гражданка Казахстана. В Петербурге работаю. зимой ездила домой, потом в Петербурге делала регистрацию сразу на год на основании трудового договора. срок регистрации заканчивается 31 декабря 2020 года. 

Хочу уволиться с работы. Подскажите, если я уволюсь с работы, будет ли действительна моя регистрация? Сколько она будет действительна после расторжения трудового договора? или она не будет действительна и мне нужно будет уезжать из России? 

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @yelena_yelena

Добрый вечер.

я гражданка Казахстана. В Петербурге работаю. зимой ездила домой, потом в Петербурге делала регистрацию сразу на год на основании трудового договора. срок регистрации заканчивается 31 декабря 2020 года. 

Хочу уволиться с работы. Подскажите, если я уволюсь с работы, будет ли действительна моя регистрация? Сколько она будет действительна после расторжения трудового договора? или она не будет действительна и мне нужно будет уезжать из России? 

Здравствуйте. Вам нужно будет найти новое рабочее место в течении 15 дней. Иначе придётся выезжать.

Ответить
(@vorogod)

Eminent Member
Записи: 19

@ligami

Добрый день, я записан на подачу документов на ВНЖ на 31 августа, в этот же день истекает регистрация от университета (закончил в июле), нужно ли мне как-то продлевать регистрацию для подачи документов? Если да, то куда нужно обратиться, учитывая, что все сейчас закрыто и по записи.

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @vorogod

@ligami

Добрый день, я записан на подачу документов на ВНЖ на 31 августа, в этот же день истекает регистрация от университета (закончил в июле), нужно ли мне как-то продлевать регистрацию для подачи документов? Если да, то куда нужно обратиться, учитывая, что все сейчас закрыто и по записи.

Обращайтесь в отдел по вопросам миграции района регистрации, они начинают работать в обычном режиме

Ответить
Поделиться: