Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Регистрация гражданина РК при синеете работы

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
685 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@astor_79)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте!

Надеюсь, здесь смогут ответить на мой вопрос:

Я - гражданин Казахстана, работаю про бессточному трудовому договору, регистрация есть до февраля. Решил сменить место работы и переехать в Москву. При увольнении с текущего места работы моя регистрация аннулируется? В какой срок мне нужно будет получить регистрацию по новому трудовому договору? Спрашиваю, потому что получается, что с момента увольнения до устройства пройдёт около двух недель (нужно перевезти вещи и семью). И такое чувство, что легче пересечь границу и уже потом регистрироваться.

Спасибо за ответ.

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1226
От: @astor_79

Здравствуйте!

Надеюсь, здесь смогут ответить на мой вопрос:

Я - гражданин Казахстана, работаю про бессточному трудовому договору, регистрация есть до февраля. Решил сменить место работы и переехать в Москву. При увольнении с текущего места работы моя регистрация аннулируется? В какой срок мне нужно будет получить регистрацию по новому трудовому договору? Спрашиваю, потому что получается, что с момента увольнения до устройства пройдёт около двух недель (нужно перевезти вещи и семью). И такое чувство, что легче пересечь границу и уже потом регистрироваться.

Спасибо за ответ.

Здравствуйте, Вам нужно зарегистрироваться в течение 7 рабочих дней с момента прибытия в место пребывания, то есть, в Вашем случае, в Москву

Ответить
(@astor_79)
Присоединился: 6 лет назад

Active Member
Записи: 3

@mariia-aksenova

Спасибо!

А сколько я могу находиться в Санкт-Петербурге могу находиться после расторжения трудового договора? Регистрация сделана до следующего года.

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1319
От: @astor_79

@mariia-aksenova

Спасибо!

А сколько я могу находиться в Санкт-Петербурге могу находиться после расторжения трудового договора? Регистрация сделана до следующего года.

Здравствуйте. Сможете находиться 15 дней.

Ответить
Поделиться: