Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Снятие с миграционного учёта

5 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
983 Просмотры
Записи: 33
Создатель темы
(@edcrane)
Trusted Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте, у меня такой вопрос:

Я в данное время нахожусь в России по частной визе, которую моя жена оформила. После приезда в Россию мы сразу же сделали регистрацию для меня. Жена была принимающая сторона. В регистрации, в визе и в миграционной карте срок пребывания указан до 13.12.2021. Но я два дней раньше уеду из России. А должна ли она уведомить что я уеду и снять с регистрации или когда я выеду из России, она автоматически снимается?

Спасибо заранее!

Ответить
4 Ответов
2 Ответов
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)

Reputable Member
Записи: 429
От: @edcrane

Здравствуйте, у меня такой вопрос:

Я в данное время нахожусь в России по частной визе, которую моя жена оформила. После приезда в Россию мы сразу же сделали регистрацию для меня. Жена была принимающая сторона. В регистрации, в визе и в миграционной карте срок пребывания указан до 13.12.2021. Но я два дней раньше уеду из России. А должна ли она уведомить что я уеду и снять с регистрации или когда я выеду из России, она автоматически снимается?

Спасибо заранее!

Здравствуйте. Не требуется уведомлять. Автоматически аннулируется.

Ответить
(@edcrane)

Trusted Member
Записи: 33

@sagymbaeva-zhibek спасибо за ответ!

Ответить
Записи: 8
(@bogdan2k)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

А подскажите , я проживаю в данный момент по одному адресу  и сейчас меняю место жительство на соседний район в городе , могу ли я зарегистрироваться уже на новом адресе (встать на миграционный учет) , а позже сняться с учета на старом? 

Или все же надо сниматься на старом адресе  и только потом на новом вставать на учет? 

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@ekaterina-gomenyuk)

Honorable Member
Записи: 584

@bogdan2k Здравствуйте! Когда вы сделаете миграционный учет по месту пребывания по новому адресу, по старому адресу вас автоматически снимут.

Ответить
Поделиться: