Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Справка об отсутствии гражданства РФ для близкого родственника

5 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
1,284 Просмотры
Записи: 5
Создатель темы
(@aoeshka)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

Добрый день. Отцу (гражданину Казахстана с РВП в России) необходимо получить справку об отсутствии гражданства РФ. Я - его сын, могу ли получить за него? По доверенности.

Данную справку я уже получал, но, на свое имя в главном отделении на Текстильщика. То есть процесс мне известен. Единственный вопрос, можно ли получить ее на имя другого человека. 

Ответить
4 Ответов
3 Ответов
(@diana-spb56)
Присоединился: 2 года назад

Active Member
Записи: 4

@aoeshka Добрый день. Очень прошу помочь и подсказать как вы получали справку на Красного Текстильщика. Хочу поменять паспорт и больше 2 недели уже пытаюсь получить справку об отсутствии гражданства РФ(у меня есть ВНЖ) , но все безуспешно. Буду очень благодарна если объясните как ее получить и в какие сроки она изготавливается!🙏

Ответить
(@evilcasper)
Присоединился: 2 года назад

New Member
Записи: 1

@diana-spb56 Диана, добрый день. Вы смогли получить справку? Оказался в такой же ситуации, и ни как не могу найти информацию, где точно можно получить эту несчастную справку. Буду очень благодарен, если поделитесь информацией, заранее спасибо.

Ответить
Администратор
(@pavel23)

Estimable Member
Записи: 156

@evilcasper Здравствуйте! Справка получается на Красного Текстильщика 10-12 литера Д. Второй этаж. Если не дают - пишите жалобу через портал МВД.РФ

Ответить
Записи: 199
Администратор
(@nikita-ulyanovsky)
Estimable Member

Добрый день , обычно ее дают лично в руки , точный ответ дать не можем 

Ответить
Поделиться: