Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Заключение брака с гражданкой РФ

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
531 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@pavel1073)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте!

Хочу подать заявление в ЗАГС, но до 15 июня мест для росписи уже нет, а как известно, что если нет оснований на пребывание в РФ (патент, РВП и тд), то ты должен покинуть страну. Вопрос в том, будет ли подача заявления в ЗАГС достаточным предлогом на мое пребывание в стране? И что делать в случае если я останусь в стране после 15 июня с полным заявлением, а на момент росписи у меня будет просроченная миграционная карта и регистрации? 

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1319
От: @pavel1073

Здравствуйте!

Хочу подать заявление в ЗАГС, но до 15 июня мест для росписи уже нет, а как известно, что если нет оснований на пребывание в РФ (патент, РВП и тд), то ты должен покинуть страну. Вопрос в том, будет ли подача заявления в ЗАГС достаточным предлогом на мое пребывание в стране? И что делать в случае если я останусь в стране после 15 июня с полным заявлением, а на момент росписи у меня будет просроченная миграционная карта и регистрации? 

Здравствуйте. Нет, подача заявления в ЗАГС не является основанием для продления сроков пребывания. Гражданином какой страны Вы являетесь?

Ответить
(@pavel1073)
Присоединился: 5 лет назад

New Member
Записи: 2
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1319
От: @pavel1073

@dmitry3105 Украины

вероятно гражданам Украины снова продлят сроки пребывания так как граница Украины и России закрыта

Ответить
Поделиться: