Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получение статуса переселенца

26 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
18.6 Тыс. Просмотры
Записи: 1
(@la_rina)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин Украины, живу и работаю на основании патента в Ленобласти. Могу ли я подать документы для вступления в программу переселения соотечественников в УФМС в Санкт-Петербурге или обязательно подавать на территории Украины? РВП и ВНЖ еще не имею.

Ответить
Записи: 68
Администратор
(@boris)
Trusted Member

На территории РФ могут подать заявление только граждане, имеющие ВУ, РВП или вид на жительство. Вы вправе подать заявление на участие в госпрограмме в консульстве РФ на территории Украины.

Ответить
Записи: 1
(@shurbas)
New Member

Доброе время суток.
Подскажите нужно ли подтверждать доход при подаче документов на гражданство по программе переселения соотечественников в Лен.обл.?
каким образом происходит подтверждение?

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: Саша Попков

Доброе время суток.
Подскажите нужно ли подтверждать доход при подаче документов на гражданство по программе переселения соотечественников в Лен.обл.?
каким образом происходит подтверждение?

Добрый день. Участники государственной программы не должны подтверждать доход (см. п.14 Указа Президента РФ от 14.11.2002 N 1325 (ред. от 04.08.2016) "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации")

Ответить
Записи: 2
(@cindyyw)
New Member

Добрый день! У меня есть рвп ставропольского края. Могу ли я участвовать в программе переселения в Лен области? Или нужно менять прописку рвп в Лен область?

Ответить
Страница 5 / 6
Поделиться: