Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Гражданин Украины, живу и работаю на основании патента в Ленобласти. Могу ли я подать документы для вступления в программу переселения соотечественников в УФМС в Санкт-Петербурге или обязательно подавать на территории Украины? РВП и ВНЖ еще не имею.
На территории РФ могут подать заявление только граждане, имеющие ВУ, РВП или вид на жительство. Вы вправе подать заявление на участие в госпрограмме в консульстве РФ на территории Украины.
Доброе время суток.
Подскажите нужно ли подтверждать доход при подаче документов на гражданство по программе переселения соотечественников в Лен.обл.?
каким образом происходит подтверждение?
Доброе время суток.
Подскажите нужно ли подтверждать доход при подаче документов на гражданство по программе переселения соотечественников в Лен.обл.?
каким образом происходит подтверждение?
Добрый день. Участники государственной программы не должны подтверждать доход (см. п.14 Указа Президента РФ от 14.11.2002 N 1325 (ред. от 04.08.2016) "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации")
Добрый день! У меня есть рвп ставропольского края. Могу ли я участвовать в программе переселения в Лен области? Или нужно менять прописку рвп в Лен область?