Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! На данный момент имеем с мужем статус ВУ, печать о ВУ поставлена в справке о рассмотрении ВУ, в связи с тем что УФМС не до заключила договор с мед учреждением. В связи с такими обстоятельствами у меня вопрос - могу ли я стать в очередь на программу Соотечественник в Ленинградской области (так как само свидетельство о ВУ не выдано из-за отсутствия медосмотра по ВУ из-за того что договора с мед.учреждением УФМС не был заключен) ?
Добрый день. Если принято решение о предоставлении Вам временного убежища, то можете подать заявление на участие в программе на территории Санкт-Петербурга. Нужно смотреть, что там за печать стоит. Если необходима помощь или консультация , звоните 8(812) 98 332 98 (адвокатское бюро) и проконсультируйтесь у адвоката.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где узнать наименование фирм, занимающимися перевозками из Казахстана в Россию, с которыми работает правительство лен области (желательно автотранспорт)
Добрый день. В интернете поищите информацию о таких компаниях.
Добрый день! Я из Казахстана, планирую подать заявление на участие в гос. программе переселения в Санкт-Петербург. Насколько большая вероятность, что мне откажут. Или какие-то советы можете дать при заполнении анкеты. К примеру, о возможном месте работы. У меня есть высшее образование и стаж работы в журналистике, но сейчас у меня ИП. И в дальнейшем я бы хотела заниматься предпринимательством. Мне это стоит указывать?
Может дадите ссылки, на что обратить внимание.