Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подтерждение дохода

17 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,192 Просмотры
Записи: 11
Создатель темы
(@ingak)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте! Я гражданка Узбекистана. Имею ВНЖ с 2018 г. В браке с гражданином РФ с 2015 г. Собираюсь подавать документы на гражданство РФ. Для подтверждения дохода обязательно требуется ровно год официального трудоустройства? Дело в том, что я отработала 8 месяцев только. Также имею вклад в банке. Обязательно еще 4 месяца надо? Или это достаточное подтверждение для подачи документов?

Муж официально не работает.

Ответить
16 Ответов
12 Ответов
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226
От: @ingak

Здравствуйте! Я гражданка Узбекистана. Имею ВНЖ с 2018 г. В браке с гражданином РФ с 2015 г. Собираюсь подавать документы на гражданство РФ. Для подтверждения дохода обязательно требуется ровно год официального трудоустройства? Дело в том, что я отработала 8 месяцев только. Также имею вклад в банке. Обязательно еще 4 месяца надо? Или это достаточное подтверждение для подачи документов?

Муж официально не работает.

Здравствуйте! Этого будет достаточно, главное, чтобы доход в сумме хватало на 12 прожиточных минимумов(около 155 т.р.) в сумме. Вклад при подаче на гражданство, к сожалению, не поможет. Также с 23.07.2020 подтверждать доход при подаче документов на гражданство в упрощенном порядке будет не нужно вообще

Ответить
(@ali_lion)
Присоединился: 6 лет назад

Active Member

@mariia-aksenova

Здравствуйте, Я хочу получить статус НРЯ, моя бабушка жива только в Узбекистане, нужна ли доверенность от Бабушки чтобы сделать запрос в ЗАГС или в Архив?

Заранее благодарю

Ответить
(@mariia-aksenova)

Noble Member

@ali_lion Здравствуйте, запросить можно и без доверенности, просто приложить документы, подтверждающие родство 

Ответить
(@ali_lion)

Active Member

@mariia-aksenova, Бабушка (по матери) жила в Татарстане, мне нужны будут только бабушкина и мамина документы которые подтвердить родство?

Или дедушкина (муж бабушки жил только в Узбекистане) и папины документы тоже нужны? 

Ответить
(@mariia-aksenova)

Noble Member

@ali_lion Вам понадобятся свидетельство о заключении брака бабушки и дедушки, свидетельство о заключении брака родителей, мамино свидетельство о рождении и Ваше свидетельство о рождении

Ответить
(@ingak)

Active Member

@mariia-aksenova Поняла. Спасибо! То есть я могу подать документы в упрощённом порядке? 

Ответить
(@mariia-aksenova)

Noble Member

@ingak Здравствуйте, да, Вы же в браке уже более 3-х лет

Ответить
(@ali_lion)

Active Member

@mariia-aksenova, извините за наглость, еще один вопрос хотел задать вам.

Свидетельство о браке бабцшки и дедушки нужны оригинал? Или Копия тоже принимается?

Если у моей бабушки во время брака фамилия Деда тогда что делать?

Ответить
(@mariia-aksenova)

Noble Member

@ali_lion Для запросов подойдут копии, а на подачу нужны будут оригиналы. Если Ваша бабушка меняла фамилию, то об этом будет написано в свидетельстве о браке, которое Вы и так предоставляете

Ответить
(@ali_lion)

Active Member
(@ingak)

Active Member

@mariia-aksenova

Спасибо огромное!

Ответить
(@mariia-aksenova)

Noble Member

@ingak Обращайтесь, всегда рады помочь!

Ответить
(@ali_lion)
Active Member

Спасибо за все ответы

Ответить
(@ali_lion)
Active Member

Доброго времени суток, мы не смогли найти свидетельство о браке Бабушки, хотим получить дубликат. 

Принимают ли дубликат тоже?

И из ЗАГСа справка нужна? О том что у бабушке Девичья фамиля изменена?

Простите меня за вопросы, просто я не могу найти ответы на вопросы 

Ответить
2 Ответов
(@mariia-aksenova)

Noble Member

@ali_lion Здравствуйте, дубликат подойдёт. О том, что фамилия изменена обычно указывается в самом свидетельстве о браке

Ответить
(@ali_lion)

Active Member

@mariia-aksenova спасибо дай бог вам здоровья 

Ответить
Поделиться: