Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день. Хочу подавать на гражданство по браку и совместным детям. Насколько мне известно, по изменениям в законе о гражданстве РФ, который вступил в силу 24 июля 2020 года, я не обязана подтверждать доходы, а только указать в спец пункте в заявлении. Пошла в отдел по гражаднству Колпинского района и там мне сразу при записи сказали - подтвердить нужно документально и обязательно!
Я не работала, т.к. в декрете, у мужа доход не официальный. Ещё дошли слухи от других людей, которые там подавали и не смогли подтвердить доход - заставили платить налог с суммы, указанной в заявлении, т.к. доход неофициальный...
Скажите пожалуйста, имеют ли право инспекторы требовать данный документ или нет? И как поступить в таком случае? В том районе кажется вообще отдельное государство и другие правила, которые они сами придумывают...
здравствуйте, как подтвердить свой доход в ежегодном уведомлении по внж, если не работала. Гражданка РБ, в фмс говорят о справке 2ндфл, или 3ндфл. Какие есть варианты? Периодически получала электронные переводы на карту от родителей из Беларуси. Сказали вклад в банке не подходит и выписка о поступлении средств тоже