Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получение гражданства по программе переселение соотечественников

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
993 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@nordewerest)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Прошу помочь в данной ситуации, у меня в наличии есть: регистрация Лен. обл., свидетельство переселения соотечественников, временное убежище, РВП, и другие документы вплоть до военного билета РФ. Я так понимаю что можно подать по 14 статье пункт 8, какой бланк заявления нужен? на сколько вопросов заявление? и можно ли подать на гражданство не по месту регистрации, так как выдали талон аж в конец года на подачу, консультаций не проводят, говорят форумы и стенд вам в помощь) абсурд, помогите пожалуйста,  

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1226
От: @nordewerest

Прошу помочь в данной ситуации, у меня в наличии есть: регистрация Лен. обл., свидетельство переселения соотечественников, временное убежище, РВП, и другие документы вплоть до военного билета РФ. Я так понимаю что можно подать по 14 статье пункт 8, какой бланк заявления нужен? на сколько вопросов заявление? и можно ли подать на гражданство не по месту регистрации, так как выдали талон аж в конец года на подачу, консультаций не проводят, говорят форумы и стенд вам в помощь) абсурд, помогите пожалуйста,  

Здравствуйте, не по месту регистрации подать на гражданство нельзя. 

Образцы заявлений и бланки можно посмотреть тут: 

https://xn--m1abbkd.78.xn--b1aew.xn--p1ai/folder/18280044

Ответить
Поделиться: