Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ по папе

6 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,146 Просмотры
Записи: 33
Создатель темы
(@zirka)
Trusted Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день.

Я являюсь гражданкой ЕС. Мой отец является гражданином РФ и имеет российский паспорт, он также имеет регистрацию в РФ. Скажите пожалуйста, какие документы мне нужно предоставить для того что бы получить через него ВНЖ без РВП по новому закону? (С моей мамой он давно разведён.) или то что они разведены не имеет значения? 

заранее благодарю

Ответить
5 Ответов
5 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @zirka

Добрый день.

Я являюсь гражданкой ЕС. Мой отец является гражданином РФ и имеет российский паспорт, он также имеет регистрацию в РФ. Скажите пожалуйста, какие документы мне нужно предоставить для того что бы получить через него ВНЖ без РВП по новому закону? (С моей мамой он давно разведён.) или то что они разведены не имеет значения? 

заранее благодарю

Здравствуйте. Для того, что бы получить ВНЖ по родителю потребуется предоставить: заявление, свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака и развода, документы подтверждающие Ваш доход, перевод паспорта, перевод свидетельства  о рождении, если он на иностранном языке.

Ответить
(@zirka)

Trusted Member

@ligami

спасибо. Скажите пожалуйста, а разве в новом законодательстве не отменили предоставление дохода? 

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami

спасибо. Скажите пожалуйста, а разве в новом законодательстве не отменили предоставление дохода? 

Отменили, но на гражданство.

Ответить
(@zirka)

Trusted Member

@ligami спасибо большое.

еще такой вопрос. А могу ли я предоставить свои сбережения которые я накопила в загранице? То есть например указать сколько я отложила денег за последние пол года и сделать нотариальный перевод на русский язык?

Или какие способы предоставления дохода есть если не работаешь в РФ? 

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami спасибо большое.

еще такой вопрос. А могу ли я предоставить свои сбережения которые я накопила в загранице? То есть например указать сколько я отложила денег за последние пол года и сделать нотариальный перевод на русский язык?

Или какие способы предоставления дохода есть если не работаешь в РФ? 

Вы можете предоставить вклад в банке на сумму 4 прожиточных минимумов.

Ответить
Поделиться: