Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Упрощенный прием в гражданство ребенка

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
587 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@jennyost)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день! Есть вопрос по переводу документов. Муж, гражданин РФ, оформляет дочке гражданство РФ, для этого требуется перевод дочкиного и моего иностранных паспортов. Хотела бы уточнить, достаточно ли перевода главной страницы? Надо ли прикладывать к переводу копии всех страниц со штампами о пересечении границ или делать перевод штампов, которые не на русском языке? Буду благодарна за ответ. 

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
(@demina-olga)
Присоединился: 5 лет назад

Estimable Member
Записи: 169
От: @jennyost

Добрый день! Есть вопрос по переводу документов. Муж, гражданин РФ, оформляет дочке гражданство РФ, для этого требуется перевод дочкиного и моего иностранных паспортов. Хотела бы уточнить, достаточно ли перевода главной страницы? Надо ли прикладывать к переводу копии всех страниц со штампами о пересечении границ или делать перевод штампов, которые не на русском языке? Буду благодарна за ответ. 

Здравствуйте, для подачи на гражданство РФ, потребуется перевод всех документов на иностранном языке, полный перевод всех страниц, печатей и штампов. Также необходимо будет сделать, нотариальную копию с каждого переведенного и нотариально заверенного документа. 

Ответить
Поделиться: