Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Ежегодное уведомление ВНЖ

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,744 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@maria436854)
Active Member
Присоединился: 4 года назад

Добрый день, хотела уточнить, нужен ли для уведомления именно нотариально заверенный перевод паспорта?Могу ли я отправить уведомление по почте или лучше подать лично?Если отправить,то на территориальный (районный) отдел по вопросам миграции?

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@mahniboroda)
Присоединился: 5 лет назад

Reputable Member
Записи: 424
От: @maria436854

Добрый день, хотела уточнить, нужен ли для уведомления именно нотариально заверенный перевод паспорта?Могу ли я отправить уведомление по почте или лучше подать лично?Если отправить,то на территориальный (районный) отдел по вопросам миграции?

Здравствуйте, подача уведомления происходит по почте, лично необходимо подавать пятое уведомление. Нотариально заверенный перевод паспорта не требуется 

Ответить
(@maria436854)
Присоединился: 4 года назад

Active Member
Записи: 3

@mahniboroda 

• Спасибо. Подскажите, получатель будет территориальный орган или УВМ МВД России по СПб и Лен. Области?
  • И вопрос по 2 ндфл,справка действует 30 календарных дней или без разницы?Выдавалась при увольнении ,прошло 2 месяца
Ответить
Администратор
(@mahniboroda)
Присоединился: 5 лет назад

Reputable Member
Записи: 424
От: @maria436854

@mahniboroda 

• Спасибо. Подскажите, получатель будет территориальный орган или УВМ МВД России по СПб и Лен. Области?
  • И вопрос по 2 ндфл,справка действует 30 календарных дней или без разницы?Выдавалась при увольнении ,прошло 2 месяца

Получатель будет ОВМ по месту вашей регистрации, 2НДФЛ действует 30 дней, всё верно 

Ответить
Поделиться: