Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подача документов на основании диплома с отличием

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,212 Просмотры
Записи: 14
Создатель темы
(@mari13)
Eminent Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте. Я хочу подать документы на ВНЖ на основании диплома с отличием. Прочитала, что, если диплом получен с отчеством, то при подаче документов необходимо также предоставлять внутренний паспорт для подтверждения отчества. 

1. Верно ли данное рассуждение?

2. Необходимо предоставить оригинал внутреннего паспорта или можно копии?

3. Необходимо ли предоставить перевод внутреннего паспорта, если данные в паспорте дублируются также и на русском языке, кроме последней страницы с фотографией?

4. Необходимо ли предоставить свидетельство о рождении? (оригинал или можно копию)

Заранее благодарю Вас за вашу помощь!

3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@dmitry3105)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1265
От: @mari13

Здравствуйте. Я хочу подать документы на ВНЖ на основании диплома с отличием. Прочитала, что, если диплом получен с отчеством, то при подаче документов необходимо также предоставлять внутренний паспорт для подтверждения отчества. 

1. Верно ли данное рассуждение?

2. Необходимо предоставить оригинал внутреннего паспорта или можно копии?

3. Необходимо ли предоставить перевод внутреннего паспорта, если данные в паспорте дублируются также и на русском языке, кроме последней страницы с фотографией?

4. Необходимо ли предоставить свидетельство о рождении? (оригинал или можно копию)

Заранее благодарю Вас за вашу помощь!

Здравствуйте. Свидетельство о рождении не потребуется. Внутренний паспорт предоставлять не требуется. 

(@mari13)
Присоединился: 5 лет назад

Eminent Member
Записи: 14

@dmitry3105 Дмитрий, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кроме лицензии и аккредитации, необходимы ли приложения к лицензии и к аккредитации университета при подаче документов?

(@mariia-aksenova)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1226

@mari13 здравствуйте, приложения являются частью документа, поэтому необходимы

Поделиться: