Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый вечер. Буду подавать документы на ВНЖ в СПБ. Скажите пожалуйста, можно ли предоставить документы по медицине, полученные в другом регионе РФ.
Добрый день.
Впереди процедура подачи документов на ВНЖ. В связи с этим у меня такой вопрос: если я на основании РВП оформлю ИП на самого себя, выберу патент как систему налогообложения и оплачу первоначальную сумму по нему согласно принятому законодательству, будет ли этого достаточно в плане подтверждающего мою трудовую деятельность источника дохода? Или что-то мне будет необходимо еще?
Буду признателен за консультацию.
Добрый день! Я гражданка Беларуси. Проживаю и работаю более трех лет в Санкт-Петербурге. Находилась в РФ на основании уведомления о прибытии иностранного гражданина. Год нахожусь в браке с гражданином России. Интересует следующее:
1. В перечне документов на подачу документов указано, что требуется документ подтверждающий наличие в собственности жилья, он является обязательным?
2.Кроме заявления на подачу документов, фото, справки о доходах и отсутствия заболеваний, и паспорта, какие еще нужны документы для подачи? Нужно ли предоставлять нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении, диплома о высшем образовании. Нужно ли предоставлять Свидетельство о браке?
А удаленно можно подать?
Доброго времени суток! Я гражданин Украины, недавно получил статус НРЯ по бабушке, хочу подать заявление на ВНЖ. Нужно ли как-то записываться на подачу? Нужно ли сначала идти на консультацию? Нужно ли обращаться в консульство, т.к. слышал, что статус НРЯ является подтверждением отказа от гражданства. Какой план действий?