Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по опыту, сколько приходилось ждать после подачи документов до выдачи самого ВНЖ?
Добрый день, нужно ли личное присутствие ребёнка 4,5 года при подаче на внж?
Добрый день. Может невнимательно просмотрела форум, но у меня несколько вопросов:
1. Я гражданин РБ, вышла замуж за гражданина РФ. Имею ребенка 11 лет. Разрешение биологического отца на вывоз ребенка и получения ВНЖ обязательно?
2. Справку ребенку о прививках необходимо иметь при себе?
3. Проживаю и работаю в настоящее время в РБ. Дохода и банковского счета в РФ не имею.Можно ли предоставить справку о доходах мужа с постоянного места работы в Санкт-Петербурге? И можно ли предоставить выписку об полученных ежемесячно алиментах за 2017 год из РБ. Спасибо!
Добрый вечер. Прдскжаите пожалуйста ответ.. Я все сайты перечитала, ответ найти не смогла. Я хочу подать на ВНЖ, сама в декрете, маленький ребенок, вопрос на счет справки о доходах, муж гражданин РФ, но не работает официально и имеет только пенсию. Возможно ли использовать его пенсию как подтвержение доходов нашей семьи.. что он меня обеспечивает?
Если да.. то этой пенсии должно хватать на прожиточный минимум только на нас двоих или делить на всех членов семьи ( 3 детей , одна уже гражданка РФ и двое получат гражданство через 2 месяца). Очень буду признательна за ответ, такую ситуацию еще нигде не встречала...Спасибо.
Добрый день!
Проконсультируйте,пожалуйста! Я грж Туркмении.Переехала в РФ по статусу переселенца ,рвп есть и скоро буду подавать на внж. Я вышла замуж за грж Туркмении,может ли он на основании того что у меня есть рвп и что буду подавать на внж поучить рвп? или какой то получит право на существование на территории РФ? Спасибо большое за ответ !