Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подача документов на ВНЖ

134 Записи
66 Пользователи
1 Reactions
47.4 Тыс. Просмотры
Записи: 7
(@natalia1702)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день! Я гражданка РБ, зарегистрировала брак с гражданином РФ. Моему ребенку 11 лет. Какая сумма должна лежать на счету при подаче документов на ВНЖ, если супруг официально не трудоустроен? 150.000 на человека (т.е на двоих с ребенком 300.000) или на меня с ребенком сумма 150 000 итого? Спасибо

(@natalia1702)
Active Member

И еще вопрос. Нотариальный перевод паспорта РБ обязателен? Спасибо.

(@natalia1702)
Active Member

Большое спасибо! А еще подскажите, пожалуйста, при подаче документов на ВНЖ обязательно ли присутствие ребенка или я могу без него подать на нас обоих все необходимые документы (ребенку 11 лет)?

(@natalia1702)
Active Member

Добрый день, Максим Игоревич,  подскажите, пожалуйста, при официально зарплате мужа 22900 руб. в месяц какая сумма должна лежать на счете в банке на нас двоих с дочерью при подаче документов на ВНЖ? Супруг гражданин РФ. Сумма в размере 276 000 снижается до какой и идет ли в таком случае зарплата супруга в зачет? 276 000 в любом случае остается или необходимая сумма на банковском счете снижается? И какая должна быть сумма на счете  в случае при такой зарплате? Огромное спасибо!

Записи: 15
(@irina0102)
Active Member

Здравствуйте. Я гржданка РБ. Оформляю ВНЖ. 

-нотариальный перевод паспорта-надо ставить апостиль или нет.

-сумма на счете в банке для меня одной должна быть - прожиточный минимум 12000 рублей умноженный на 3 или на 6 месяцев (период оформления для гр. РБ 3 мес. или покрывать больший период)

- сколько талонов выдают в день на подачу документов (электронная очередь)

-для гр.РБ предусмотрен день понедельник для подачи, если я приду во втор., чет, пятн. у меня не примут? Или если взять талон то можно?

- дактилоскопию сдают в тот же день когда и подают документы или можно отдельно подъехать сдать?

Страница 22 / 25
Поделиться: