Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Я гражданка ЛНР, имею статус РВП на территории РФ, замужем за гражданином РФ. Хочу подать документы на ВНЖ, но официальной работы не имею, возможности устроиться нулевые, з.пл. мужа по 2НДФЛ составляет 20 000 в месяц, сколько мне необходимо иметь средств на счету, что бы ФМС приняло мои документы к рассмотрению? И могут ли учитывать подсобное (приусадебное) хозяйство, как одно из дополнительных средств к существованию?
Здравствуйте. Я гражданка РБ. Подаю документы на ВНЖ.
- "нотариально заверенная копия паспорта" - это как я понимаю надо представить
нотариально заверенную копию паспорта, нотариально заверенный перевод паспорта.
Вопрос: что переводить...в паспорте, если все дублируется на русском языке, кроме печати, и последней страницы на английском (я так понимаю это и надо перевести), если в паспорте стоят штампы прилета и отлета,которые ставят в аэропортах Турции, Черногории, печать визы (шенгена) в Грецию и т.д. их надо переводить?
Добрый день.
Чтобы забрать готовый вид на жительство можно приезжать в любое время по графику работы или же приехать с утра, взять талон и далее по графику этого дня?
Мною утеряна копия расписки инспектора, о принятии документов на получение вида на жительство. Как забрать готовые документы внж?
Здравствуйте.
Допускаются ли сокращения в заявлении на подачу на ВНЖ, типа "г.р" или писать год (года) рождения, правильно Россия или Российская Федерация.
Насколько придирчиво подходя к расстановке точек, запятых в заявлении.
Можно ли заранее подъехать в миграционную службу на Красного Текстильщика и проконсультироваться, при этом надо брать талон на электронную очередь и в какое окно обращаться, график работы?