Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подача документов на ВНЖ

134 Записи
66 Пользователи
1 Reactions
47.4 Тыс. Просмотры
Записи: 15
(@irina0102)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

В дополнение к моим вопросам.

- можно сокращать.."г."- город, "ул."- улица ...и.т.д.

- ссылки, которые даются в заявлении внизу страниц ( сноски- пояснения), какие сведения указывать в пунктах - убирать или оставлять ( они даются для пояснения или в окончательном варианте заполнения должны присутствовать)

на разных сайтах примеры заполнени у всех по разному...

(@irina0102)
Active Member

Почему на сайте 78.мвд.рф и 77.мвд.рф образцы заполнения заявлений на ВНЖ разные...внешний вид...шапка заявления, где указывается "наименование территориального органа Федеральной миграционной службы" где нет...количество пунктов заявления разное...Это правильно?

(@irina0102)
Active Member

Здравствуйте. Граждане РБ.

-  как правильно писать- я родилась в Калининской обл. (в документах так указано), сейчас Тверская...как то помечать это?

- родители родились в 1939 и 1938 г.г. -РФ еще не было, но в паспорте РБ у них указано Российская Федерация место рождения. Как правильно? У мамы повторное свид. о рожден.- там стоит Россия, у отца СССР

Записи: 1
(@sultan)
New Member

Здравствуйте! Учился в РФ с 2013 по 2017г. В 2017 г. Получил РВП.нужна ли мне справка о подтверждении наличии жилья? Так как пишется что она нужна, если прожил более 3 лет, а я прожил именно по РВП. только 1,5 года. Спасибо!

Записи: 1
(@margarinka)
New Member

Здравствуйте. Я гражданка Республики Казахстан. Получила статус носителя русского языка. Собираюсь подавать вид на жительство Российской Федерации. подскажите, какой документ мне надо предоставить из консульства Республики Казахстан в Уфмс для подачи на Внж? мне нужно делать полностью отказ от гражданства Республики Казахстан? Или достаточно нотариальное уведомление о том, что я отказываюсь от гражданства?

Страница 24 / 25
Поделиться: