Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подтверждение доходов

9 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
993 Просмотры
Записи: 4
Создатель темы
(@nikkuz97)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте, через несколько месяцев мне необходимо подтвердить доходы. Я не работал официально, на иждивении не нахожусь но есть возможность сделать вклад в банк. Достаточно ли будет вложить в банк определенную сумму и получить выписку чтобы инспектор её принял? 

Метки темы
8 Ответов
2 Ответов
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @nikkuz97

Здравствуйте, через несколько месяцев мне необходимо подтвердить доходы. Я не работал официально, на иждивении не нахожусь но есть возможность сделать вклад в банк. Достаточно ли будет вложить в банк определенную сумму и получить выписку чтобы инспектор её принял? 

Здравствуйте. Уведомление Вы подаёте по истечению года проживания, в течение двух месяцев.

(@nikkuz97)

Active Member

@ligami Вопрос был не об этом

Администратор
(@ligami)
Noble Member

Здравствуйте, через несколько месяцев мне необходимо подтвердить доходы

Через 12 месяцев

4 Ответов
(@nikkuz97)

Active Member

@ligami достаточно ли для этого будет сделать вклад в банк если я не работаю официально?

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami достаточно ли для этого будет сделать вклад в банк если я не работаю официально?

Но также надо предоставить выписку с банковской карты о движении денежных средств за год. Инспектору надо убедиться на что Вы жили

(@nikkuz97)

Active Member

@ligami то есть для этого мне достаточно, допустим, класть на счёт предположим 30 тыс.р. Не объясняя откуда они и совершать карточкой покупки + в любое время года сделать вклад?

Администратор
(@ligami)

Noble Member

@ligami то есть для этого мне достаточно, допустим, класть на счёт предположим 30 тыс.р. Не объясняя откуда они и совершать карточкой покупки + в любое время года сделать вклад?

Вам не нужно объяснять откуда они. И справка о вкладе действует месяц.

Администратор
(@ligami)
Noble Member

Достаточно ли будет вложить в банк определенную сумму и получить выписку чтобы инспектор её принял? 

Достаточно, форма справки вклада в Сбербанке №297.

Поделиться: