Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подтверждение проживания по ВНЖ через Госуслуги

5 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
16.5 Тыс. Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@evgeny1)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте,

подскажите где в Госуслугах можно подтвердить проживание по ВНЖ? (которое нужно ежегодно делать).

Везде пишут что можно удаленно это сделать через Госуслуги, оформил для этого специально электронную подпись. А найти где это делается - невозможно. Ни один поиск мне не показывает такой услуги.

Помогите пожалуйста разобраться 🙂

4 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @evgeny1

Здравствуйте,

подскажите где в Госуслугах можно подтвердить проживание по ВНЖ? (которое нужно ежегодно делать).

Везде пишут что можно удаленно это сделать через Госуслуги, оформил для этого специально электронную подпись. А найти где это делается - невозможно. Ни один поиск мне не показывает такой услуги.

Помогите пожалуйста разобраться 🙂

Здравствуйте. Честно сказать, подать уведомление через госуслуги очень трудно. Там прям с бубном плясать надо. Проще отправить почтой. Тем более Вас все равно потом вызовут с оригиналами.

Записи: 3
(@dmitrijus)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте! У меня был ВНЖ, выданный 11.10.2005 г.  Перерегистрирован в марте 2010 и в марте 2015 г. Всегла его продлевал в декабре. В феврале 2020 г. выдали новый бессрочный ВНЖ. Проживаю и прописан в гю Всеволожск Ленинградской области. Хотел бы лично подать уведомление о подтверждении проживания. По какому адресу я могу обратиться?

1 Ответ
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)

Reputable Member
Записи: 429

@dmitrijus Здравствуйте! Вы можете обратиться по адресу: Ленинградская область, г. Всеволожск, пер. Вахрушева, 6

Записи: 3
(@dmitrijus)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Здравствуйте, Жибек! Спасибо большое! Быстро сориентировался: они находятся совсем рядом - на Варшавской, 2. Главное, что они снова во Всеволожске! Всего вам доброго!

Поделиться: