Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
А готовность ВНЖ проверила на сайте, очень удобно) по номеру паспорта...
Готово к слову было 25 июля , подача 3 февраля, сказали получение готового ВНЖ через 6 месяц + 2 недели , итого 16 августа!) Вот есть смысл ехать раньше?
Если на сайте написано, что готово, можете ехать и забирать вид.
Добрый вечер!
Подскажите пжл, часы работы по ВНЖ какие на данный момент?
Прием заявлений о выдаче видов на жительство иностранных граждан и лиц без гражданства
Понедельник
14.00 – 20.00
Вторник
09.00 – 13.00
Четверг
09.00 – 13.00
Пятница
09.00 – 13.00
Мне получение готового ВНЖ.. съездила посмотреть сама туда)
А вы уже ходили забирать ВНЖ?
- Интересно как там на данный момент ситуация с очередями? Нужно ли в 6-7 утра подходить очередь занимать или к времени приема достаточно подойти, в час дня например?
- Какова полная процедура получения? Пришел с паспортом и сразу же получил готовый ВНЖ за 10 минут? Или же еще бегать какие-то дополнительные документы собирать, отпечатки пальцев сдавать? (сам отпечатки сдавал еще при получении РВП).
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хочу сделать ребенку ВНЖ 14 лет гражданка РБ, надо ли ей писать заявление о проживании в РФ?
Можно ли через Госуслуги в электронном виде подать на ВНЖ ? Или надо ехать на Красного Текстильщика?
Документы на ребенка теже самые как и взрослому?
Заранее огромное спасибо!
Добрый день! Такой вопрос: я гражданка Белоруссии , в Россию только переехала , работаю неофициально, при подаче на ВНЖ нужна справка 2НДФЛ за какой период? Если например я сегодня устроюсь официально , через какое время мне на ВНЖ можно документы подавать? И еще вопрос : трудовой договор является справкой о доходах? или только 2ндфл прокатит?
Добрый день! Хочу сделать себя вид на жительства(ВНЖ).Какие документы надо сдавать для получение ВНЖ к гражданин Узбекистана ? Заранее спасибо!!! С уважением Кудрат.