Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
добрый день! пожалуйста подскажите! в октябре 2017 подала документы на ВНЖ по справке 2НДФЛ, но в декабре 2017 года была вынуждена уволиться по собственному желанию. Устроиться официально на данный момент не представляется возможным. Существует ли требование по которому я обязана работать официально весь срок ожидания ВНЖ. Получение ВНЖ апрель 2018. Нужно ли предоставить справку в УФМС на Текстильщиков о наличии денег на счете или новой работе?
Добрый день. Я гражданка Республики Беларуь. Хочу подать документы документы на ВНЖ. Через какое время я могу подать документы после официального трудоустройста, точнее справка 2-НДФЛ за какое срок должна быть?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста! Гражданину Болгарии выдан ВНЖ до 2021 года, а загран паспорт истекает в 2019 году. Что необходимо сделать при смене паспорта?Куда обратиться? Старый паспорт изымут.Спасибо!
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста! Гражданину Болгарии выдан ВНЖ до 2021 года, а загран паспорт истекает в 2019 году. Что необходимо сделать при смене паспорта?Куда обратиться? Старый паспорт изымут.Спасибо!
Добрый день, в окно сопутствующих услуг отдела по выдаче вида на жительства с новым паспортом и его переводом
Спасибо! А в какой срок после смены паспорта?