Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получение вида на жительство

173 Записи
70 Пользователи
5 Reactions
46.3 Тыс. Просмотры
Записи: 6
(@391925)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

добрый день! пожалуйста подскажите! в октябре 2017 подала документы на ВНЖ по справке 2НДФЛ, но в декабре 2017 года была вынуждена уволиться по собственному желанию. Устроиться официально на данный момент не представляется возможным. Существует ли требование по которому я обязана работать официально весь срок ожидания ВНЖ. Получение ВНЖ апрель 2018. Нужно ли предоставить справку в УФМС на Текстильщиков о наличии денег на счете или новой работе?

Ответить
Записи: 4
(@vkontakteuser385)
New Member

Добрый день. Я гражданка Республики Беларуь. Хочу подать документы документы на ВНЖ.  Через какое время я могу подать документы после официального  трудоустройста, точнее справка 2-НДФЛ за какое  срок должна быть?

Ответить
Записи: 3
(@asoht)
New Member

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста! Гражданину Болгарии выдан ВНЖ до 2021 года, а загран паспорт истекает в 2019 году. Что необходимо сделать при смене паспорта?Куда обратиться? Старый паспорт изымут.Спасибо!

Ответить
(@asoht)
New Member

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста! Гражданину Болгарии выдан ВНЖ до 2021 года, а загран паспорт истекает в 2019 году. Что необходимо сделать при смене паспорта?Куда обратиться? Старый паспорт изымут.Спасибо!

Ответить
(@asoht)
New Member
От: Maxim Igorevich
От: KNPKA

Добрый день, в окно сопутствующих услуг отдела по выдаче вида на жительства с новым паспортом и его переводом

Спасибо! А в какой срок после смены паспорта?

Ответить
Страница 31 / 34
Поделиться: